Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2015, 21:56   #1
yurius
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Лампочка Ищу компаньонов для написания приложения на Delphi

Привет всем пользователям форума. Опытные программисты - проходите мимо, эта тема предназначена для jouniour.
Ищу команду для написания программы-бота для обмена лайками, подписчиками и прочим в популярных социальных сетях. Некоторые скажут что таких программ и так достаточно, но я отвечу, что придумал как сделать ее гораздо лучше конкурентных программ.

Я задумал написать ее еще в августе и с тех пор все свободное время тратил на обучение Delphi. Уже продуманы все методы и алгоритмы, есть блок-схема. Осталось только реализовать. Но дело в том, что очень много времени отнимает учеба, единственный вариант - написать ее на приближающихся зимних каникулах. Работы очень много и один я не справлюсь за каникулы. Так что, если вы начинающий программист, который хочет получить опыт, написать серьезную программу для портфолио, если вы готовы потратить свое время и поработать - добро пожаловать в команду. Естественно, в случае успешной реализации вы получите свою долю из продаж внутренней валюты и аккаунт с бесконечным количеством этой валюты(можно использовать для фриланса, например).

Требования:
-наличие мозгов;
-минимальный набор знаний(умение работать с стандартными объектами Delphi, работа с массивами, БД);
-уметь составлять алгоритмы;
-skype;
-желание работать и обучатся.

Приветствуется:

-знание JS;
-знание PHP;
-опыт в сфере SMM;
-знания о защите информации;
-умение работать с регулярными выражениями.

Если я вас заинтересовал - пишите мне вк https://vk.com/yura_mysko. Любая помощь приветствуется, если хотите помочь советом - тоже пишите.

Последний раз редактировалось yurius; 11.12.2015 в 15:49.
yurius вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 22:40   #2
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

> если хотите помочь советом - тоже пишите.

Вещай свою разработку на Livecoding.tv. Будет сразу видно -- или еще один канал о просмотре вконтактика, или по делу.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 02:01   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Совет на будущее, если меньше думать и больше писать, то работа почему-то делается быстрее, и одновременно так как задумал. Ещё и время свободное есть о_О
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 02:17   #4
sauwork
Пользователь
 
Аватар для sauwork
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Нет , а зачем на фриланс тогда писать ? - если плата не предполагается , нужны новички , так пишите в раздел для новичков , там желающих попрактиковаться будет в разы больше.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
sauwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 15:06   #5
yurius
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

> Совет на будущее, если меньше думать и больше писать, то работа почему-то делается быстрее, и одновременно так как задумал. Ещё и время свободное есть о_О

Работает, но только при реализации небольших проектов.

Кросспост из раздела делфи удалил.
Тему из фриланса перенес в помощь студентам
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 11.12.2015 в 15:31.
yurius вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 23:57   #6
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

> Работает, но только при реализации небольших проектов.

Работает, когда всё продумано. Не обязательно тобой (актуально при разработке прикладухи на готовых библиотеках). Тогда да, -- пиши код, ...ть!
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу человека для написания бота ramirezz Фриланс 0 17.05.2013 02:29
Ищу программиста для написания бота. alex4412 Фриланс 1 30.04.2010 00:58
Ищу начинающих кодеров для написания ОС stanger Операционные системы общие вопросы 1 25.03.2008 22:33
Ищу програмиста для написания 3д игры Рар Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 05.04.2007 11:48