Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 09:08   #1
exipse
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию задача на С++,не получается самому сделать

На основе исходных масивов A[n] и B[m] (n и m-рабочие размеры массивов )сформировать двумерный массив С [n][m],элементы которого будут вычисляться по формуле : С в степени j (внизу i)= A (внизу i) * B (внизу j). Вывести элементы массивов А,В на экран. Массивы А,В и С являются целочисленными.Значения m и n ,а также значения элементов массивов А и В вводятся пользователем с клавиатуры.Перед заполнением массива С ,следует упорядочить массивы А и В по возрастанию ,используя метод выбора.
exipse вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:29   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Покажите то, что у вас есть на данный момент. Будем исходить из этого
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 23:20   #3
exipse
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

на С вот :
int A[n];
int B[m];
int C[n][m];
int i,j;
int mina,minb;
int buf;

//...заполниение массивов...

for(i=0;i<n;i++){ //сортировка
mina=minb=i;
for
(j=i+1;j<n;j++){
if(A[j]<A[maina])mina=j;

}
buf=A[i];
A[i]=A[mina];A[mina]=buf;

}

for(i=0;i<m;i++){ //сортировка
minb=i;
for
(j=i+1;j<m;j++){

if(B[j]<B[minb])minb=j;
}

buf=B[i];
B[i]=A[minb];B[minb]=buf;
}

for(i=0;i<n;i++){
for(j=0;j<m;j++){
C[i][j]=A[i]*B[j];}}

а на С ++ не знаю как(
exipse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается сделать столкновение YoTaBaYt3R Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 18.07.2011 14:28
Не получается сделать скриншот C# Ski1alec C# (си шарп) 5 24.01.2011 22:56
Не получается сделать почтовую программу Черешня Работа с сетью в Delphi 2 31.10.2010 18:31
Не получается сделать .... Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.05.2009 19:11
Как можно самому сделать так, чтобы программы грузились с диска, до загрузки ОС? Лукманов Александр Софт 1 18.04.2009 12:14