Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 22:07   #1
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию Запрос страницы через сокс

Уже умаялся рыскать, сокс как будто вообще ни кому не нужен, если чо и есть, то не рабочее. Не суть на чем: хоть инди, хоть вининет, нужно просто получить хтмл одной единственной страницы через сокс и все. Буду вечно благодарен, спасибо
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:17   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

а так не канает что ли?
Код:
var s:string;
...
s:=idhttp1.Get('имя сайта');
в случае если придут крикозябры
S:=Utf8ToAnsi(S);
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:25   #3
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
если чо и есть, то не рабочее
Не знаю про "если чо есть", но в Synapse (http://synapse.ararat.cz/doku.php/download) вполне рабочее.

Класс THttpSend, у него объектное св-во Sock: TTCPBlockSocket, у TTCPBlockSocket есть св-во SocksType: TSocksType, где TSocksType = (ST_Socks5, ST_Socks4 );
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 11:37   #4
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Товарищ Лубышев, будьте любезны, прочитайте ещё раз мой пост. Подсказка: ключевое слово там СОКС. Благодарю.
mss, спс, попробую, просто ненавижу компоненты ставить, они у меня не ставятся хоть убей, миллиард ошибок по любому поводу.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 11:45   #5
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
ненавижу компоненты ставить
Synapse Library - это не компонент и ставить его не надо.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:41   #6
Once
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

На инди вроде бы так должно работать:

Код:
  IdHTTP:= TIdHTTP.Create;  
  IdHTTP.HandleRedirects:= true;
 //компонент вкладки Indy IO Handlers
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  компонент вкладки Indy Misc
  IdSocksInfo:= TIdSocksInfo.Create;
  IdSocksInfo.Host:= адрес прокси..;
      IdSocksInfo.Port:= порт прокси..;
      //если сокс4 то
        IdSocksInfo.Version:= svSocks4;
      //если 5 то это )
        IdSocksInfo.Version:= svSocks5;
      IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.TransparentProxy:= IdSocksInfo;
      IdHTTP.IOHandler:= IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
      IdHTTP.ProxyParams.ProxyServer:= адрес прокси..(тот же что в IDSocksInfo);
      IdHTTP.ProxyParams.ProxyPort:= порт прокси..(тот же что в IDSocksInfo);;
      IdHTTP.ReadTimeout:= ...;
      IdHTTP.ConnectTimeout:= ...;
                  .......
Дальше вобщем по желанию разные юзер агенты и прочее можно проставить, если нужно. Ну и коечно же тут объявления не хватает, модули нада подключить пару в uses.. ну или упростить себе задачу и накидать на форму все компоненты и в инспекторе их все связать ) Список модулей могу кинуть сюда, если нужен.
Once вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адрес страницы через php Nitr PHP 2 12.03.2011 16:38
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 19:39
ID SMTP через сокс прокси Mike Free Работа с сетью в Delphi 5 19.06.2009 11:41
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10