Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 14:08   #11
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

ясно) спасибо, попытаюсь разобраться с параметрами, где кстати IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL берётся?) у меня его нет(
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:17   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вроде Indy Misc или indy Handlers.
(у меня нет инди просто, все по памяти)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:43   #13
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

подключил IdSSLIOHandlerSocket, так как IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL у меня нету, думаю одно и то же, но работать лучше не стало, выскакивает там же, кстати у поля passwd нету value, это может как то влиять?
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 01:03   #14
Once
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Помоему это не одно и тоже, то что тебе нужно находится на вкладке Indy I/O Handlers и после того как кинешь его на форму нужно свойсту IOHandler компонента IdHTTP присвоить имя этого ОпенССЛя.
Кстати тоже интересуюсь авторизацией на gmail, набросал на днях запрос.. правда увы, но чувствую что истина гдето рядом
Там смысл в том что 2 передаваемых параметра нужно спарсить со странички https://www.google.com/accounts/ServiceLogin
это параметры dsh и GALX, помоему вся загвоздка в них.. Покрутись там с ними, если нужно могу выложить предполагаемый список параметров для запроса. Кстати может я ошибаюсь но можно делать запрос на http, а не на https и обойтись без io handler.. но если это не так, то прошу меня поправить, я плохо знаком с расширенным http
Once вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 00:56   #15
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Я столкнулся с такой же проблемой на Индях 9-х.
Они не умеют нормально работать с SSL, поэтому пришлось использовать Synapse, удобная и менее глючная, как мне кажется, с помощью ее легко подключил к проекту ssl, прогу кста тоже писал для Gmail'a.
Вот глянь, все легко )):
http://parsing-and-i.blogspot.com/20...rst-steps.html
http://www.delphi.int.ru/articles/49/
http://turenko.com/blog/2008/12/12/i...nssl-bez-indy/
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 01:22   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Я столкнулся с такой же проблемой на Индях 9-х.
вы бы еще версию 2001-года откопали...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 09:13   #17
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

угу, и не забываем про пару редиректов на сторонние сервисы, без сохранения куков + потом куки добавит надо...
Так что да, гымайл для изучения принципов авторизации самое оно то .

Говорю сразу - без снифера бестолку лезть
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайное нажатие кнопок Mr_freeman Помощь студентам 2 18.01.2010 22:21
нажатие кнопок Nitrino Win Api 2 07.01.2010 22:43
Нажатие кнопок на клавиатуре Orodret Общие вопросы C/C++ 6 16.04.2009 09:06
Нажатие кнопок SeregaIRK Компоненты Delphi 9 18.09.2008 18:13
Отловить нажатие кнопок Sanek_ntsk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.03.2008 17:38