Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 18:24   #11
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Вам же написали русским по белому: 1 ошибка, т.е. программа не скомпилировалась. Там же должно быть и описание этой ошибки.
Наверняка по умолчанию в студии был создан юникодный проект, а ему нужна функция wmain, a не main
Этот код я просто скопировал из книжки
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 18:25   #12
Medik07
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	int x;
		x=1023;
	cout<< "Эта программа выводит значение переменной x: "<<x<<endl;
	system("Pause");
	return 0;
}
Medik07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 18:29   #13
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Выставь в VS режим Release. Построй Solution свой, потом зайди в папку
\<Имя проекта>\Release\. Там будет Экзешник.
А что такое Solution? Если заменить на английские буквы, то компилирует с помощью Dev C++ , но программа всё равно не открывается
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 18:42   #14
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Похоже скомпилировало и открыло программу, но это произошло при нажатии кнопки "отладка" при том что произошла ошибка


Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заказ простой программы. Zalim Фриланс 3 18.07.2010 13:25
Код программы sss-777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 14.05.2010 12:12
Добавить иконку простой программы. AstraZak Общие вопросы C/C++ 4 03.12.2009 15:21
простой код...почему выдает ошибку access violation at address!?? sleevman Помощь студентам 2 28.10.2009 20:47
подкорректирйте простой код N!ckeL PHP 2 04.08.2008 17:09