Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 09:47   #1
Таня84
Пользователь
 
Аватар для Таня84
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию Через запрос перенести данные с 6 таблиц

Как с помощью запроса перенести данные с 6 таблицы в новые 6 таблиц, такой же структуры.
И чтобы условие было одним, например табельный номер сотрудника.
Таня84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 10:33   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

insert into table ('field1'.....) values in select....
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 10:46   #3
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

одним запросом вот так
Код:
INSERT INTO Таблица_новая
SELECT *
FROM Таблица_старая
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 12:55   #4
Таня84
Пользователь
 
Аватар для Таня84
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

А через одну кнопку как это сделать, И искать нужно по одному условию, т.е. по полю org_num, которое находится в первой таблице.
У меня пока не получается, уже 2 недели мучаюсь,
Переносит только данные одной таблицы, а остальных не хочет, ругается говорит что неправильный параметр
Таня84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 14:44   #5
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

тогда проще сделать через цикл
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:46   #6
Таня84
Пользователь
 
Аватар для Таня84
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dron-s Посмотреть сообщение
тогда проще сделать через цикл
Если не трудно, не могли бы вы мне подробнее про циклы описать, я новичок в этом деле
Таня84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание новых таблиц в Access через Delphi mopozoff БД в Delphi 25 05.12.2009 20:18
Как оптимизировать запрос MySQL с выборкой из двух таблиц. Johnatan SQL, базы данных 6 13.04.2008 03:10
как перенести данные с листа excel в текстовой фаил? sergey34 Microsoft Office Excel 6 02.12.2007 22:59
Поиск через запрос Таня84 БД в Delphi 1 17.02.2007 02:52