Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 21:39   #1
golovolomka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию не знаю, как запустить форму!

У меня есть главная форма и несколько других форм, какой код мне нужно вписывать, чтобы по нажатию на кнопки я могла открывать другие формы?
понимаю, что вопрос глупый, но я тока начинаю...((
golovolomka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 21:47   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Чтобы показать форму, достаточно при нажатии на кнопку вставить такой код
Код:
Form2->Show();
На месте Form2 может быть любая другая форма. Только не забудьте подключить h-файлы с соответствующих форм.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 21:57   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Потрудитесь уважаемая девушка прочесть "Свод правил форума", особенно правила оформления постов и тем.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю как и сказать... Старовъръ Общие вопросы Delphi 4 29.06.2008 09:23
Не знаю что за ошибка Droid Общие вопросы Delphi 9 24.05.2008 22:18
Класс или тип (сам не знаю) WOLFak Общие вопросы Delphi 6 27.03.2008 00:20
знаю только С++ nurka Общие вопросы C/C++ 11 15.09.2007 23:53
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44