Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 15:48   #1
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Проверка капчи

Вот проверка капчи
PHP код:
if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] ==  $_POST['keystring']){
            echo 
"Correct";
        }else{
            echo 
"Wrong";
        }
    } 
Помогите сделать что то типо

PHP код:
elseif($_POST['cod'] != $_POST['cod2'])
{
echo 
'Введенные коды не совпадают';

То есть в коде не должно быть
else
т.к.
У меня идет проверка логина, пароля, совпадения паролей и капча
И если правельно (else) в конце
Ну вы меня поняли
GoldmasteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:09   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Не поняли...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:02   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

ну пишите во всех случаях например
Код:
$bool1 := true;
if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] ==  $_POST['keystring']){
            echo "Correct";
            $bool:= true;
        }else{
            echo "Wrong";
            $bool:= false;
        }
    }  .............
elseif($_POST['cod'] != $_POST['cod2'])
{
echo 'Введенные коды не совпадают';
$bool1 := false;
}  
return  $bool && $bool1;
надеюсь поняли
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:13   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Gorychev, твой любимый язык pascal или delphi. Что присвоение у тебя в РНР не правильное.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 16:37   #5
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Gorychev, твой любимый язык pascal или delphi. Что присвоение у тебя в РНР не правильное.
Согласен, пишет с большим акцентом. Думаю, не из наших PHP-шных краев
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознавание капчи. Alex Cones Общие вопросы Delphi 20 11.01.2011 14:41
Обход капчи ZverSS88 Работа с сетью в Delphi 6 05.11.2010 13:38
адрес капчи DeDoK Работа с сетью в Delphi 0 24.10.2010 21:06
КОПИРОВАНИЕ КАПЧИ!!!! daitedeneg Софт 0 30.11.2009 04:30