Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 14:39   #1
adidasko
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4
Восклицание Умеет ли ява извлекать из пакета настоящий IP адрес?

Инетерсует следущий вопрос:
Умеет ли ява извлекать из пакета настоящий IP адрес?
т.е у нас фильтрация идет через другой сервер, в итоге все конекты приходит от ип сервера который фильтрует.
Например nginx может извлекать настоящий ip пользователей из пакетов.
возможно ли на яве такое?
adidasko вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:18   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Ну можно проверить на практике.
А вообще в Джейве работа с сетью основана на TCP, вследствие этого, думаю явно не возможно оперировать нижестоящими протоколами.

Попытайтесь проверить следующее:
Код:
byte[] ip = someSocket.getInetAddress().getAddress();
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 04.07.2010 в 19:55.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен ява програмист для разработки ява сервера aion roverik Свободное общение 1 19.12.2009 17:14
True JPEG ? Узнать настоящий формат содержимого AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 4 16.09.2009 11:23
Какие языки должен знать настоящий программист? vladchyzh Свободное общение 1 05.02.2009 20:22
Определить обязательно настоящий браузер и IP-адрес. v01umE PHP 3 14.07.2008 10:46
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39