Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 11:14   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Check box

Private Sub Check1_Click()
Text1.Enabled = True

End Sub


Помогите дописать код, чтобы при снятии галочки Text1.Enabled = False.
Нужно, чтобы это происходило сразу.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:23   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
Private Sub Check1_Click()
With Text1
If .Enabled then .Enabled = False Else .Enabled = True
End with
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:24   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

1. У Вас форма, или все элементы на рабочем листе? Если на листе, то какие?
2. Что такое Text1? Значение в каком-то TextBox?
3. При снятии галочки нужно сделать TextBox недоступным для изменения?
4. Check1_Click - это событие изменения какого-то CheckBox-а?

Если я правильно понимаю, то Вас "спасет" код:
Код:
Private Sub CheckBox1_Click()
    If CheckBox1 Then TextBox1.Enabled = True Else TextBox1.Enabled = False
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:33   #4
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Все на форме, только в Access.
Все варианты работают, спасибо)
SAS, там только название CheсkBox изменил.

Последний раз редактировалось ruavia3; 20.08.2009 в 11:36.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:31   #5
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию

наверное мне сюда ) , вопрос такой, как сделать что бы при включенном чек боксе у меня работал кусок кода, и соответсвенно при включении 2го чекБокса работал второй кусок кода а первый кусок выключился
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:50   #6
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Лучше через кнопку
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:31   #7
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

MixanMM - можно так.
Вложения
Тип файла: zip чекбокс.zip (7.7 Кб, 27 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование в picture box (C#) ne11son Общие вопросы .NET 6 14.11.2015 00:36
Помощь с List Box Delphi Antyan-screammer Помощь студентам 7 16.06.2010 00:00
Создать и вставить в макрос свой BOX ЕщеОдинСергей Microsoft Office Excel 8 28.04.2009 20:49
E-Mail форма+List Box Nemesisking PHP 8 05.04.2008 12:59
Skroll box в чате. Dj_smart Общие вопросы Delphi 9 08.03.2008 09:34