Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2024, 15:32   #1
vereskov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2024
Сообщений: 0
По умолчанию Не могу разобраться с проблемой

import org.jsoup.Jsoup;

import javax.swing.text.Document;
import java.io.IOException;
import java.net.URL;

/**
* со
*/
public class Parser {

private static Document getPage() throws IOException {
String url = "https://www.pogoda.spb.ru/"; //скачиваю страницу указав URl

return (Document) Jsoup.parse(new URL(url),3000);
}

public static void main(String[] args) throws IOExceprion, IOException {
System.out.println(getPage()); //делаем вывод на экран, проверяя что всё это работает

}
}

Сообщение ошибки следущее:
Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: class org.jsoup.nodes.Document cannot be cast to class javax.swing.text.Document (org.jsoup.nodes.Document is in unnamed module of loader 'app'; javax.swing.text.Document is in module java.desktop of loader 'bootstrap')
at Parser.getPage(Parser.java:15)
at Parser.main(Parser.java:19)

Process finished with exit code 1
vereskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 22:18   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Указывайте полное имя класс или уберите из импорта swing, раз не используете.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 00:41   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Указывайте полное имя класс
Нет, полное имя класса не поможет. Надо указывать полные контакты, куда исполнителям писать
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Столкнулься с проблемой.Не могу ее решить. unpolit Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 03.06.2022 13:26
Друзья! Помогите разобраться с проблемой. mrcojuhari HTML и CSS 0 09.08.2016 21:17
парсим на php - помогите разобраться с проблемой. Armatus PHP 12 13.01.2014 15:12
как разобраться с проблемой с Canvas Seran4ek Общие вопросы Delphi 6 19.04.2010 00:28
ПОМОГИТЕ разобраться с проблемой wertev Помощь студентам 1 17.01.2009 11:47