Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 11:17   #1
sting
Форумчанин
 
Аватар для sting
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 114
По умолчанию Открытие игры во фрейме программы!

Здравствуйте!


Товарищи а можно ли открывать приложения во фрэме программы?
Тоесть есть игра! можно ли её поместить во фрэм програамы написанную на делфи? и в этом фрэйме так же играть?
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
sting вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:19   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Что значит "фрейм программы"?
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 22:18   #3
sting
Форумчанин
 
Аватар для sting
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 114
По умолчанию

Ну под фрэймом я понмаю рабочую область программы!

Тоесть есть программа - у неё свои кнопки и т.д а в центре "Фрэйм" в котором идёт запущенная игра!

Так яснее?
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
sting вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:58   #4
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Windows.SetParent(FindWindow(nil, 'Сапер'), Panel1.Handle);
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 19:35   #5
sting
Форумчанин
 
Аватар для sting
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 114
По умолчанию

Здравствуйте!

А нельзя ли поподробнее?
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
sting вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:41   #6
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Окно сапёра становится дочерним окном какого-либо компонента формы. Что ещё надо подробнее? Вообще, точно ли это нужно?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:06   #7
sting
Форумчанин
 
Аватар для sting
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 114
По умолчанию

с сапёром идёт когда использую форму всю! Но когда вставил игру полноценную - он её не отображает (рабочий стол куска отображает)))
но курсор мышки изменятся на курсор игры!
в чём дело??
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
sting вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:32   #8
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Игра случайно не DirectX/OpenGL?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:43   #9
sting
Форумчанин
 
Аватар для sting
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 114
По умолчанию

да игра ДиректИКС)) И как быть?
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
sting вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:14   #10
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

В таком случае, вероятно, ничего не получится
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Научиться программировать программы, игры и т.д.? CyberOrcX Помощь студентам 5 03.12.2008 18:14
Открытие файла с помощью моей программы igroman Общие вопросы Delphi 3 09.06.2008 09:12
открытие файлов Ensoph Общие вопросы Delphi 5 31.03.2008 20:45
Создание очень интересной программы-игры. Готов заплатить. klinkoff Фриланс 2 16.01.2008 12:39
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12