Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 15:20   #1
Maksim27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 1
Печаль Запуск файла

Здравствуйте ! Проблема такая у меня, в компоненте указа путь к папке где хранятся файлы. в базе данной записано имя файла, как сделать чтобы запустить нужный файл используя путь который прописан в Edit1.text и имя с расширением????? чтобы путь был записан в переменную + файл тоже но в другую перемен! что за функция, много перепробовал не одна не работает!
Maksim27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:34   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

показывайте, что пробовали!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:01   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

uses
ShellAPI
Код:
ShellExecute(0, 'open', PChar(Edit1.Text + 'имя с расширением'), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции из файла Nemez JavaScript, Ajax 14 05.02.2009 02:35
Запуск файла из Excel Фернан Microsoft Office Excel 6 29.01.2009 22:51
запуск файла С# TaTT DoGG Общие вопросы .NET 10 24.11.2008 23:05
Запуск файла на исполнение Doloto Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2008 01:15