Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 13:59   #1
babka_s_metloi
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Отправка файлов на файлообменник (Delphi)

Добрый день!

Существует сайт "http://dotaparser.ru". Он нужен для заливки реплеев от Warcraft 3 (именно игры Dota).
Подскажите пожалуйста, как при помощи Delphi можно на него залить файл с показанием прогрессбара и выводом в edit ссылки для его скачивания.

Вот пример реплея:
http://zalil.ru/32804573
babka_s_metloi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 06:08   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

пиши order@ksware.ru
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 06:21   #3
babka_s_metloi
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Я попросил бесплатно помочь, за деньги я не собираюсь.
babka_s_metloi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 06:38   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну так то я понял
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 06:40   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

add:можно с помощью indy или synapse
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 08:52   #6
babka_s_metloi
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Я понимаю что с помощью indy, но как это реализовать не знаю. Поэтому и прошу помочь.
babka_s_metloi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 14:46   #7
babka_s_metloi
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
Восклицание

Ребят, вот нашел как залить файл на zalil.ru. всё работает! А вот как сделать, чтобы он заливал на dotaparser не могу разобраться. помогите плиз, заранее спасибо.

Код:
var
F : TIdMultiPartFormDataStream;
begin
 IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5';
 F := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
 try
 F.AddFile('file', 'C:\test.txt', 'application/octet-stream');
 try
 IdHTTP1.Post('http://zalil.ru/upload/', F);
 except on E : Exception do
 if IdHTTP1.Response.ResponseCode = 302 then
 Edit1.Text := 'http://zalil.ru/' + StringReplace(IdHTTP1.Response.Location,'/upload/','',[])
 else
 Edit1.Text := E.Message;
 end;
 finally
 F.Free;
 end;
end;
babka_s_metloi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файлов на фтп xxx-toretto Фриланс 9 06.02.2011 20:28
Отправка файла на файлообменник W0LF Работа с сетью в Delphi 18 17.01.2010 16:12
Отправка файлов на почту... Progs1024 Общие вопросы Delphi 4 26.11.2009 18:48
Отправка файлов Progs1024 Общие вопросы Delphi 1 25.11.2009 16:36