Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 10:14   #1
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию База данных

У меня вопрос. Имеет ли смысл создавать базу данных пользователей сайта (логины-пароли-информация о человеке) на явескрипт, или же это лучше на PHP делать ? (как мне один чел сказал)
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 13:40   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Если ты сможешь создать безопасную базу пользователей сайта на JavaScript, то обязательно получишь какую-нибудь премию. Это как безопасно хранить свои пароли на заборе во дворе.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 13:47   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,206
По умолчанию

А каким образом через JavaScript планируется обращаться к SQL-серверу?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 14:01   #4
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

спасибо
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных Alex XXX Помощь студентам 3 08.08.2008 10:23
База данных xakkkkker БД в Delphi 1 22.03.2008 12:03
База данных и сеть! Ermiss БД в Delphi 7 12.03.2008 08:26