Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2008, 21:35   #1
softrix
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Подключение DirectX

Подскажите как правильно подключить библиотеки DirectX?

У меня постоянно пишет
"cannot open inpute file d3dx9.lib"

Куда нужно этот файл скопировать в папку с проектом ?
softrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 00:06   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Для начала нужно установить DirectX SDK. Потом в компиляторе (я делал в MSVS 2005) указать пути к папкам с h-файлами и c lib-файлами. Если это уже сделано, то в проект нужно дописать вот такую строку (в случае вашей ошибки)

Код:
#pragma comment(lib, "d3dx9.lib")
Если же и это не помогло, то, скорее всего у вас неправильно указаны пути к директориям DirectX SDK.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 01:12   #3
softrix
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Ок спасибо, все получилось !
softrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маджонг под DirectX Rozalinda Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 09.09.2008 18:53
DirectX Doom4eg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 06.08.2008 13:08
DirectX и С++ или С# AVi Общие вопросы C/C++ 9 15.04.2008 23:56
Компонент DirectX masterprog Компоненты Delphi 2 29.12.2007 11:54