Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2013, 18:12   #1
AnryFlame
Пользователь
 
Аватар для AnryFlame
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Локальные переменные сделать глобальными

Код:
<!-- JS/jQuery —>
$("#input1").each(function(){var value1 = $(this).val();});
$("#input2").each(function(){var value2 = $(this).val();});
$("#input3").each(function(){var value3 = $(this).val();});
$("#input4").each(function(){var value4 = $(this).val();});
<!-- html —>
<input type="text" id="input1">
<input type="text" id="input2">
<input type="text" id="input3">
<input type="text" id="input4">
Нужно вывести переменные value1, value2, value3, value4 за функции

Что-бы получилось так:

Код:
$("#input1").each(function(){var value1 = $(this).val();});
$("#input2").each(function(){var value2 = $(this).val();});
$("#input3").each(function(){var value3 = $(this).val();});
$("#input4").each(function(){var value4 = $(this).val();});

alert(value1 + value2 + value3 + value4); //выведет сумму чисел из всех инпутов
AnryFlame вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 03:52   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
$("#input1").each(function(){var value1 = $(this).val();});
Прошу прощения, но ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Вы понимаете что тут написано? Я вам скажу. Вы просите jQuery перебрать циклом 1 объект и вписать его val в переменную, которая будет уничтожена после прохождения цикла. И зачем перебирать 1 объект? Можно же просто:
Код:
var value1 = $("#input1").val();
По теме вопроса, если нужно иметь внешнюю переменную, задаете объект в той области видимости, которая нужна
Код:
var globObj = {};
А внутри функций используете поля объекта glob.value1 = ... и тд. Тогда они и вне будут доступны.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 15.04.2013 в 03:57.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ локальные переменные Вечный_студент Общие вопросы C/C++ 6 15.03.2012 20:48
Локальные переменные и запрос NewLine C/C++ Базы данных 1 21.02.2011 00:06
Локальные переменные Sibedir Общие вопросы Delphi 30 24.12.2010 04:42
Глобальные и локальные переменные Kapitann JavaScript, Ajax 2 03.08.2010 14:24
Локальные и глобальные переменные. Proger10 Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 05:55