Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 21:10   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию ошибка [C++ Error] string.h(5): E2344 Earlier declaration of 'String'

файл string.h
Код:
#ifndef STRING_H_
#define STRING_H_
#include <iostream>

class String
{
private:
	char *str;
	int len;

public:
	String (const char *s);
	String ();
	~String();
	int length() const {return len;}
	int Search(const char s) const;


	String & operator=(const String &);
	String & operator=(const char *s);
	char & operator[](int i);
	const char & operator [](int i) const;

	friend bool operator<(const String &st1, const String &st2);
	friend bool operator>(const String &st1, const String &st2);
	friend bool operator == (const String &st1, const String &st2);
};

#endif
он ещо никуда не подключается, а выбивает ошибка:
[C++ Error] string.h(5): E2344 Earlier declaration of 'String'
как исправить можно?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:17   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Нашел ошибку. Достаточно было изменить имя файла)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:18   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

а разве Стринга нет у билдера своего?..
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Error: String and Integer Євгеній Бєлік Общие вопросы Delphi 1 28.10.2012 19:41
Declaration syntax error. Ошибка в С++ Rin Помощь студентам 2 07.09.2011 16:17
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57
[Pascal Error] test_component.pas(43): E2037 Declaration of 'MouseUp' differs from previous declaration Altera Компоненты Delphi 3 10.03.2008 19:44