Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 23:03   #31
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

IP уже не катит... Если кто-то будет что-то делать даже ребенок теперь догадается про прокси...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 14:01   #32
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Вообщем отбиваемся понемного. ночью отключал на пару часов чтобы хоть немного выспаться
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 20:44   #33
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Сегодня то-же с утра не работал. Сумел зайти только к часам 19-и.
Город Киров.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 20:53   #34
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

На сайте касперского есть функция антиддос. Почему бы ее не использовать по полной? Они начнут разбирательство, и управление К надает по щам ддосеру.

PS: почему-то у меня 100% уверенность в том, что ДДОСер из Украины...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 22:25   #35
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ем... MyLastHit... Откуда такие домыслы или ет просто неприязнь к етой стране?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 22:46   #36
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
PS: почему-то у меня 100% уверенность в том, что ДДОСер из Украины...
И что с того?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 22:57   #37
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Можно просто поочередно отключать... Вот и выяснится...
Цитата:
Ээээ... что отключать? Или кого?
Админ имеет возможность отключать отдельные страны...

Последний раз редактировалось asmodey1; 11.09.2011 в 00:47.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 23:46   #38
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Можно просто поочередно отключать... Вот и выяснится...
Ээээ... что отключать? Или кого? DDoS это ботнет, и при таком типе атаки пытаться отключать отдельных "зомби" нет смысла, если конечно канал не резиновый. Нужно либо перебираться на хостинг с анти-ддос, либо разбираться иными методами, что гораздо сложнее.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:44   #39
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
ем... MyLastHit... Откуда такие домыслы или ет просто неприязнь к етой стране?
Я что обкакал как-то Украину? Я ее люблю не меньше ее жителей. Но это уже повелось - на российские сайты ДДОС идет именно оттуда+вымогательство. Знакому игровой сервер ДДОСят бесконца, и все время ДДОС идет с Украины. Они даже не консперируются.
Цитата:
хостинг с анти-ддос
Слишком много денег... Да и они не всегда могут справится. Например в прессе частенько информация о ДДОСЕ вконтакте у которых явно не один сервер, а целая станция.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 11.09.2011 в 11:47.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:29   #40
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
На сайте касперского есть функция антиддос. Почему бы ее не использовать по полной? Они начнут разбирательство, и управление К надает по щам ддосеру.
Их интересуют клиенты начиная с 4000$ в месяц.


Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Они начнут разбирательство, и управление К надает по щам ддосеру.
Так в кино, а в реальности немного другое.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочно! кто работал с f1book linarka Общие вопросы Delphi 1 11.06.2011 15:31
4 задачи паскаль ООП. Срок вторник днем по москве thebestneo Фриланс 2 21.12.2010 13:03
Кто работал с OpenCV? belomorinka Общие вопросы C/C++ 0 24.07.2010 20:21
создали на бесплатном сервере форум,раскрутили,но случились сбои на серваке и форум перестал работать Тырц WordPress и другие CMS 17 17.09.2009 20:22
Кто работал с DelphiX? selenux Общие вопросы Delphi 0 16.11.2006 15:57