Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2012, 11:35   #1
Lifehouse
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 5
Сообщение Файл вещественных чисел

1.Создать файл целых чисел содержащий номера всех локальных максимума исходного файла в порядке возрастания .

2.Даны 4 файла целых чисел разного размера с именами Sa,Sb,Sc,Sd и строка Se. Создать новый файл с именем Se, в котором чередовались бы элементы исходных файлов с одним и тем же номером
Lifehouse вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:42   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Цитата:
1.Создать файл целых чисел содержащий номера всех локальных максимума исходного файла в порядке возрастания .

2.Даны 4 файла целых чисел разного размера с именами Sa,Sb,Sc,Sd и строка Se. Создать новый файл с именем Se, в котором чередовались бы элементы исходных файлов с одним и тем же номером
Ужасно сформулированы вопросы!

Цитата:
1.Создать файл целых чисел содержащий номера всех локальных максимума исходного файла в порядке возрастания .
Первое, что пришло в голову это то, что в файле хранятся координаты точек графика.

По поводу второго вопроса: Что за элементы там хранятся?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:04   #3
Lifehouse
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию как думаешь пойдет ?

Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <queue>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int i;
    queue<int> a, b, c, d;
    fstream f("Sa", ios::in);
    while (f >> i)
        a.push(i);
    f.close();
    f.open("Sb", ios::in);
    while (f >> i)
        b.push(i);
    f.close();
    f.open("Sc", ios::in);
    while (f >> i)
        c.push(i);
    f.close();
    f.open("Sd", ios::in);
    while (f >> i)
        d.push(i);
    f.close();
    string s;
    getline(cin, s);
    f.open(s.data(), ios:: out);
    while (!(a.empty() && b.empty() && c.empty() && d.empty())) {
        if (!a.empty()) {
            f << a.front();
            a.pop();
        }
        if (!b.empty()) {
            f << b.front();
            b.pop();
        }
        if (!c.empty()) {
            f << c.front();
            c.pop();
        }
        if (!d.empty()) {
            f << d.front();
            d.pop();
        }
    }
    f.close();
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 05.06.2012 в 15:41.
Lifehouse вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:08   #4
rmv240899
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Сформулируйте задания, оформьте код. Иначе, как мы Вам поможем?
rmv240899 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан файл вещественных чисел bbs-serega Фриланс 12 06.07.2011 14:48
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания zzz6 Помощь студентам 1 04.07.2011 12:59
Прочитать файл вещественных чисел Coder12 Помощь студентам 1 24.03.2011 22:22
Файл вещественных чисел. toybike Общие вопросы C/C++ 8 10.12.2009 20:02
Файл вещественных чисел bullvinkle Общие вопросы C/C++ 1 18.06.2009 01:31