Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2018, 14:07   #1
Wolf_001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1
По умолчанию CButton и WM_LBUTTONDOWN

Добрый день.

Хочу сравнить координаты кнопки с полученными.
При нажатии левой кнопки мыши на кнопке не выводятся координаты.
Как это можно реализовать ?
Можно ли из обработчика мыши получить координаты или идентификатор уже существующей кнопки иным способом ?
[NO PARSE]
void CEventDlg::OnLButtonDown(UINT nflags, CPoint point)
{
CString s;
CRect r;

GetWindowRect(&r);
GetCursorPos(&point);

s.Format(_T("%d %d %d %d"), r.left, r.top, r.right,r.bottom);
MessageBox(s, L"Rect", MB_OK);

CDialogEx::OnLButtonDown(nflags, point);
}
[/NO PARSE]

Последний раз редактировалось Wolf_001; 09.07.2018 в 14:10.
Wolf_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 14:56   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

ON_WM_LBUTTONDOWN добавили?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять цвет фона для кнопки (CButton)? erslgoeirjh Visual C++ 3 13.06.2018 18:28
SendMessageA jni WM_LBUTTONDOWN problem ((( Xsires Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 12 22.11.2012 01:40
Двойной щелчок мышью: два WM_LBUTTONUP при одном WM_LBUTTONDOWN - как так? malor Win Api 1 31.07.2011 20:04
WM_LBUTTONDOWN нажимает не туда Vic65 Win Api 1 06.07.2010 11:06
Проблема с созданием CButton st1q Общие вопросы C/C++ 5 14.09.2008 13:57