Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2016, 13:33   #111
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

как это расшифровать ?

¬н z ђ и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я           
  
                   ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : ; < = > ? @ A B C D E F G H I J K
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 14:58   #112
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

никак, это не зашифровано или зашифровано все, что угодно
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:08   #113
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
как это расшифровать ?
как
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (45.1 Кб, 143 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:20   #114
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да куда вам такое расшифровывать раз даже предыдущее сообщение не смогли расшифровать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 15:27   #115
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а результат действия потока нужно расшифровывать ?

4 БАЙТА один символьный блок
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:39   #116
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Сервер будет один, а пользователей – любое количество. Каждый пользователь подключается к этому серверу и посылает ему свои сообщения. Сервер хранит список подключенных пользователей и рассылает им все полученные сообщения.


так же ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:40   #117
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а че в яве это не работает а в ++ работает Main.java:34: error: variable b might not have been initialized
b . f();

Код:
import java.util.*;
import java.lang.*;
import java.io.*;

class B
{
	
	public void f()
	{
		 System.out.println("&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&"); 
	}
}

class A
{
	public A()
	{
		
		B b;
		try
		{
			b = new B();
		
			System.out.println("&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& " + b); 
		}
		catch (Exception e)
		{
			
		}
		System.out.println("&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& "); 
		
		b . f();
	}
}

Код:
class Ideone
{
	public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
	{
		A a = new A();
	}
}
#include <iostream> using namespace std; class B { public: void f() { cout<<"&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&"<<endl; } }; class A { public: A() { B *b; try { b = new B(); cout<<"*********** "<<b<<endl; } catch(int x) { } cout<<"*********** "<<b<<endl; b -> f(); } }; int main() { A a; return 0; }
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:42   #118
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

вы о чем? какой вопрос? ошибка? что не понятно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:45   #119
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

два аналогичных кода.

в яве не пашет в ++ да
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:48   #120
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А еще в C++ не сработает System.gc();
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Характеристика(и) ОС P.A.S.C.A.L. Помощь студентам 4 11.05.2012 10:55
характеристика ноутбука???? Betty Компьютерное железо 6 07.08.2011 22:56
характеристика процессора Desha Компьютерное железо 2 11.09.2009 21:38
Сравнительная оценка локальных СУБД Stilet Свободное общение 2 23.11.2008 15:33