Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2015, 10:28   #1
Spfrezen
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Помогите не могу разобраться в чем проблема не могу вывести корень все остальное работает, а вот корень что то не выходит что делать ?
Winows Form.
Код:
#pragma once

#include <cmath>

#pragma endregion
	private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
				 label1->Text="+";
			 }
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			 label1->Text="-";
		 }
private: System::Void button3_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			 label1->Text="*";
		 }
private: System::Void button4_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			 label1->Text="/";
		 }
private: System::Void button7_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			 label1->Text="sqrt";
		 }
private: System::Void button5_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			 char sv; double a,b,r;
			 sv=System::Convert::ToChar(label1->Text);
			 a=System::Convert::ToDouble(textBox1->Text);
			  b=System::Convert::ToDouble(textBox2->Text);
			  switch(sv)
			  {
			  case'+':r=a+b;break;
				  case'-':r=a-b;break;
					  case'*':r=a*b;break;
						  case'/':r=a/b;break;
                                                     case 'sqrt':r=sqrt(a);break;
							 
			  }
			  label2->Text=System::Convert::ToString(r);
		 }
private: System::Void button6_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			  textBox1->Text=System::Convert::ToString("");
			   textBox2->Text=System::Convert::ToString("");
			    label1->Text=System::Convert::ToString("label1");
				 label2->Text=System::Convert::ToString("label2");

		 }
};
}
Я корень правильно написал ? или как то по другому ?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.02.2015 в 11:32.
Spfrezen вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Написал то правильно, только вот слово 'sqrt' во-первых в переменку sv не попадет, а во-вторых слово оковычивается в Си двойными ковычками.
И кстати, если ты будешь проверку делать не на один символ то лучше используй if.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 С# цветная консоль Xameleon666 Помощь студентам 5 17.04.2012 18:32
Проблема с Visual Studio kostaNew Помощь студентам 0 08.09.2011 16:02
Проблема с Visual Studio D1ssBalance Помощь студентам 1 04.11.2010 15:43
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05