Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 21:52   #1
Berlioz
Изучающий C и ASM
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 89
По умолчанию Исключение при работе потока

Всех приветствую! Делаю на Fasm поток

Код:
...
invoke CreateThread, 0, 0, Bar, 0, thId
...
proc Bar
  push rdi
  mov rdi, 0h
bar_start:
  invoke SendMessage, [barId], PBM_SETPOS, rdi, 0
  invoke Sleep, 100
  add rdi, 1h
  cmp rdi, 64h
  jle bar_start
endp
barId - хэндл progress bar'a

Ловлю исключение.

Если ставлю TerminateThread, то все работает нормально. При этом, насколько мне известно, данное решение некорректно.

Что можно сделать?
Berlioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 22:25   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Думаю, стоит как минимум дописать ret в конец функции )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 08:51   #3
Berlioz
Изучающий C и ASM
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Спасибо! Не заметил
Berlioz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синглтон. Исключение при вызове метода через глобальную точку доступа. clions C# (си шарп) 3 13.04.2012 21:09
Исключение при дессериализации "обнаружен конец потока до завершения разбора" 6salo6 C# (си шарп) 3 06.02.2012 19:38
Исключение при удалении из std::map arokot Общие вопросы C/C++ 2 11.08.2010 17:36
Странное исключение при просмотре поля Access adwaer Общие вопросы .NET 2 05.01.2010 09:17
Возникает исключение при TStream.Free eks-s Работа с сетью в Delphi 16 10.03.2008 13:43