Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 20:42   #1
darl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию adodb.obj : error LNK2001:__imp__executor_globals_id

Доброе время суток, знатоки. Сразу скажу, что я программист по PHP и Си для темный лес. Проблема в следующем, имеется .dll для интерпретатора php, но от старой версии, пытаясь подключить выбросило ошибку, что он откомпилирован в API=20050922, а php откомпилирован в API=20100525.
Вот я взял проект этой dll и открыл в Visual Studio C++ 2010, пытаясь откомпилировать выкинуло ошибку
1>adodb.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__executor_globals_id"
1>.\Debug\adodb.dll : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
darl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:54   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Где-то должен быть adodb.lib, который надо подключить к проекту.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:46   #3
darl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Где-то должен быть adodb.lib, который надо подключить к проекту.
Спасибо за быстрый ответ.
Мда, проблема оказывается большая, я не знаю где взять этот adodb.lib
darl вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 23:20   #4
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

executor_globals_id - это экспортируемый идентификатор структуры executor_globals, т.е. линковать нужно с php[4|5][ts].lib
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка линкера: error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 krugolet Visual C++ 4 02.01.2012 23:03
error LNK2001: unresolved external symbol Leiph Общие вопросы C/C++ 2 05.08.2011 20:40
error LNK2001 vitalyisaev2 Общие вопросы C/C++ 4 10.09.2010 12:16
Что за ошибка - error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glVertex3f@12 ? Selestis Общие вопросы C/C++ 2 16.08.2009 19:02
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51