Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2013, 16:32   #1
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
Печаль Куча ошибок при попытке подключить GDI+

core.cpp:
Код:
#include "core.h"

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include <iostream>
#include <winsock2.h>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <gdiplus.h>
#pragma comment(lib, "Ws2_32.lib")
#pragma comment (lib,"Gdiplus.lib")
using namespace std;
using namespace Gdiplus;

...

void Create(int n, HDC ConsoleDc){
   GdiplusStartupInput gdiplusStartupInput;
   ULONG_PTR           gdiplusToken;
   HDC                 hdc=ConsoleDc;

   // Initialize GDI+.
   GdiplusStartup(&gdiplusToken, &gdiplusStartupInput, NULL);
   Gdiplus::Graphics graphics(hdc);
   Image image(L"img.jpg");
   graphics.DrawImage(&image, 60, 10);
};


Что делать? Помогите!

Последний раз редактировалось arm9n; 24.07.2013 в 17:19.
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:13   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

arm9n

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN #include <iostream> #include <winsock2.h> #include <string> #include <Windows.h> #include <gdiplus.h>

winsock тебе здесь зачем?

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include <Windows.h>
#include <ObjIdl.h>
#include <gdiplus.h>
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при попытке компиляции demoniqus Общие вопросы C/C++ 15 17.04.2012 13:11
Старая книга - куча ошибок ru3000 Microsoft Office Excel 5 07.04.2012 17:59
Куча ошибок, почему?! Ку-Мун-Рён C++ Builder 4 18.05.2011 22:26
AV при попытке вращения изображения Alex Cones Общие вопросы Delphi 11 12.10.2010 08:14
Как подключить GDI+ в code::blocks AxenicX Общие вопросы C/C++ 8 27.12.2009 13:12