Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2013, 23:07   #1
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию Анти-баннер на делфи

Мне нужно сделать антибанер, который будет удалять банеры с браузеров. Это для каждого браузера по разному реализовывать? в поиске, если ввести -- антибанер... - сразу вылезают подсказки - ...для оперы...хрома..и тд. Тоесть универсального нету?
Сделать я думал так: 1 вариант - что б страница сразу загрузилась вместе с банерами, потом её просканировать и удалить код баннера(код, теги известен) 2 вариант - что б еще до загрузки в браузер страницу подредактировать.
Как это сделать? Нужно ставить типо ловушки в каких-то функциях? программа charles примерно такое делает, не знаете по какому принцыпу?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 23:49   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

От чего же нету. Пишется перехватчик трафика. К примеру HTTP Analyzer внедряет свою DLL которая перехватывает HTTP трафик.
Fiddler тоже как-то работает, но он вроде бы глобально работает(вроде бы OpenSource).

Ставятся ловушки на сетевые функции вроде бы.

Ещё можете просто WinPcap драйвер использовать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 00:07   #3
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
От чего же нету. Пишется перехватчик трафика. К примеру HTTP Analyzer внедряет свою DLL которая перехватывает HTTP трафик.
Fiddler тоже как-то работает, но он вроде бы глобально работает(вроде бы OpenSource).

Ставятся ловушки на сетевые функции вроде бы.

Ещё можете просто WinPcap драйвер использовать.
я так понял, что исходников на делфи нету? в хттп-аналайзер я не знаю функции редактирования страницы, он только снифает. А чем(какой прогой) можно смотреть что делают эти проги?(фидлер и тд). Ну какие файлы создают и тд?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 00:15   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
я так понял, что исходников на делфи нету?
Нету.

Цитата:
в хттп-аналайзер я не знаю функции редактирования страницы, он только снифает.
Ну и правильно. Зачем ему что-то менять. У него задача отображать трафик в приемлемом виде, оно не фаерволл.

Цитата:
А чем(какой прогой) можно смотреть что делают эти проги?(фидлер и тд).
Это не поможет. Изучайте самые низы сетевых операций в User Mode(winsock как основа для всего, winInet как дополнение, но думаю WinInet это натив и тоже WinSock использует). И пишите перехватчики для них.

Цитата:
Ну какие файлы создают и тд?
Ничего они не создают, все делается на лету.

... => Получил пакет => вскрыл => изменил => закрыл => послал дальше => ...

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 14.06.2013 в 00:19.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:31   #5
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Ну и зачем. Если давно уже утилита есть. Во все браузеры.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:32   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Утилиты утилитами, своё написать гораздо интереснее.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 05:10   #7
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Нету.

Ничего они не создают, все делается на лету.

... => Получил пакет => вскрыл => изменил => закрыл => послал дальше => ...
Это нужно после получил пакет как-то тормознуть дальнейшую загрузку страницы, а потом послать уже, но как? вообщем скорее всего это надо функции апи смотреть по отправке приеме пакетов, верно? или есть еще способы?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:02   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
Это нужно после получил пакет как-то тормознуть дальнейшую загрузку страницы, а потом послать уже, но как?
Ничего не надо тормозить. Обработав пакет данных, "чистый" пакет идет дальше, в программу назначения.
Скажем так, ваши методы работы с сетью должны использоваться исследуемой программой.
Внедряется DLL и в таблице импорта в реальном времени подменяются оригинальные адреса функций на ваши, тогда программа вместо реального winsock будет дергать вашу dll, а ваша dll будет дергать реальные функции для передачи в сеть и получать ответ прежде чем его получит программа.

На хабре от _Rouse есть статься про перехват API(гуглите сами), алсо ещё есть wasm.ru

Цитата:
или есть еще способы?
Ага, написать сетевой фильтр как драйвер для системы, или использовать готовый(тот же WinPCap).

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 15.06.2013 в 08:04.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:06   #9
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ничего не надо тормозить. Обработав пакет данных, "чистый" пакет идет дальше, в программу назначения.
.
А например уже загруженую страницу в браузере есть способы изменить? вот как в опере нажимаем - исходны код - меняем - потом применяем. Но при этом страница по полной заново загружаеться вроде(с изменениями уже)
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:32   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igrok111 Посмотреть сообщение
А например уже загруженую страницу в браузере есть способы изменить? вот как в опере нажимаем - исходны код - меняем - потом применяем. Но при этом страница по полной заново загружаеться вроде(с изменениями уже)
сэмулировав в браузере те самые нажатия, не более.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анти-плагиат (Delphi, C++) udaffo4ka Помощь студентам 8 10.12.2015 02:18
Анти Чит Fndrey Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 08.04.2012 19:26
[Анти]-судоку С.М.С Софт 9 25.04.2009 13:05