Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 21:53   #1
Feran
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Список фамилий, разделенных запятыми, записан в строке в произвольном порядке.

Список фамилий, разделенных запятыми, записан в строке в произвольном порядке. Упорядочить его по алфавиту и записать в ту же строку.
Feran вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 10:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ля-я-я-гко:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
/*Список фамилий, разделенных запятыми, записан в строке в 
произвольном порядке. Упорядочить его по алфавиту и записать в ту же строку. 
 http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=91843
 */
namespace Отсортировать_слова_в_строке
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            String s="Ivanov,Petrov,Sidorov";
            var l=from w in s.Split(',') orderby w select w;
            foreach (var e in l){
             Console.Write("{0}\n",e);
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Вот результ:
Цитата:
Ivanov
Petrov
Sidorov
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка из списка фамилий определенных фамилий KNatalia Microsoft Office Excel 6 28.09.2009 05:31
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. KAPAHDAW Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.02.2009 01:19
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05
отсортировать таблицу сначала в алфавитном порядке фамилий продавцов, затем в порядке возростания получен Lora Microsoft Office Excel 1 31.05.2008 17:22
Поиск разделяющих вершин в произвольном графе... Agnazar Помощь студентам 4 29.05.2008 22:51