Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2019, 23:37   #1
Вячеслав0113
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 10
Вопрос Анализ текста в c++ builder

Здравствуйте, проблема вот в чем. Я создал форму и даже дизайн в ней Windows Form c++ в builder. Вставил пару кнопок, заголовков. И ч не могу сделать так что бы у меня было большое поле для ввода произвольного текста какого я захочу. На одном языке - русском.
И потом, как решу эту проблему сразу задам вопрос о том как сделать так что бы программа читала этот текст. ( смысл программы будет в том что она должна анализировать текст введённый пользователем на энтропию)
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Вячеслав0113; 18.09.2019 в 14:53.
Вячеслав0113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 09:55   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0113 Посмотреть сообщение
И ч не могу сделать так что бы у меня было большое роду для ввода произвольного текста
что такое "большое роду" ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:39   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Если это Windows Forms, то у поля ввода TextBox нужно установить свойство MultiLine
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:42   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если это Windows Forms
его не может быть в билдере, винформс это .NET.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 14:51   #5
Вячеслав0113
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
что такое "большое роду" ?
Большое поле.
Хочу сделать так что бы в открывающемся окне я мог ввести большой текст а для этого нужно большое поле. Как его вставить??
Вячеслав0113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 14:52   #6
Вячеслав0113
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если это Windows Forms, то у поля ввода TextBox нужно установить свойство MultiLine
Я не нашёл textbox. Может плохо искал? Или могут быть и с ним проблемы?
Вячеслав0113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 14:56   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0113 Посмотреть сообщение
Я не нашёл textbox. Может плохо искал? Или могут быть и с ним проблемы?
Memo кинь на форму
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 14:58   #8
Вячеслав0113
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Memo кинь на форму
Не понял)
Вячеслав0113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 15:04   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0113 Посмотреть сообщение
Не понял)
http://h-l-l.ru/publ/46-1-0-194

25345229.jpg
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 15:24   #10
Вячеслав0113
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
А как потом в коде написать что бы программа считывала этот текст? Ну например находила количество букв А
Вячеслав0113 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анализ текста REztor Microsoft Office Word 1 08.10.2015 08:14
Анализ текста DAV88 Помощь студентам 1 17.05.2010 12:35
Анализ текста GonZaleZ Общие вопросы C/C++ 11 16.09.2009 23:31
Анализ текста Neymexa Помощь студентам 10 13.01.2009 18:44