Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 20:29   #1
OgE®_M@G
Форумчанин
 
Аватар для OgE®_M@G
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 124
По умолчанию Функция ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Работал с функцией промежуточные итоги. Записал макрос макрорекордером. Когда строк было 1500-2000 было незаметно затрачиваемое время на подсчет промежуточных итогов. Но когда строки перевалили за 5000 время затрачиваемое на вывод результатов существенно поползло вверх. Перерыл форум и прогуглил, но не нашел ответа.
Вопрос: можно ли ускорить вот этот код EXCEL или есть другой способ решить данную задачу:
Код:
Range("A1:N15000").Select
Selection.Subtotal GroupBy:=3, Function:=xlSum, Totallist:=Array(7,8,11,14), Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось OgE®_M@G; 21.03.2012 в 20:31.
OgE®_M@G вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:37   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Тормозит вставка строк.
Посчитайте то же самое Сводной таблицей.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:43   #3
OgE®_M@G
Форумчанин
 
Аватар для OgE®_M@G
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

Спасибо. Но сводной таблицей не пойдет, мне нужно именно вставлять строки. Получается другого способа нет?
OgE®_M@G вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:30   #4
OgE®_M@G
Форумчанин
 
Аватар для OgE®_M@G
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

По другому почается никак не получится (извините за тафтологию)

Последний раз редактировалось OgE®_M@G; 26.03.2012 в 09:33.
OgE®_M@G вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:40   #5
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

файл не скачивается

примерно так
Код:

nn    a         b         c          d          e                        f
1     стол    10       25        250
2     стул     5         12        60
3     итого   0         0          0        =сумма(b1:b3) =сумма(d1:d3)

если вставим между 2 и 3 вроде должно сработать
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кривая Безье промежуточные значения Horus92 Помощь студентам 2 17.01.2012 15:23
Итоги алексей209 Microsoft Office Excel 4 18.12.2009 23:16
Промежуточные значения rzrwolf Microsoft Office Excel 9 03.01.2009 14:42
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ*валюта ZORRO2005 Microsoft Office Excel 4 06.08.2008 13:06
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ ZORRO2005 Microsoft Office Excel 1 08.09.2007 16:18