Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2013, 20:27   #1
Velington
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 32
Восклицание Автоматизировать нажатие кнопки

Здравствуйте друзья, очередная помощь требуется)
Вот код, возможно ли как то автоматизировать нажатие на button1 и через какое то время( тут я думаю задействовать timer) нажать button2. Помогите ребят.
Код:
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("www.google.com");
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("www.yandex.ru");
        }
Velington вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:43   #2
genaveng
 
Аватар для genaveng
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Можешь попробовать сделать так.
Код:
        System.Timers.Timer myTimer;

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            myTimer = new System.Timers.Timer();    // Создаем таймер
            myTimer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(button1_Click); // указываем что делать, когда таймер сработает
            myTimer.Interval = 1000; // интервал работы таймера
            myTimer.Start(); // запускаем таймер
        }


        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            myTimer.Stop();  // когда нужно - выключаем его
            MessageBox.Show("Hello, world!");
        }

Если хочешь сделать клик без таймера, то нужно вызывать метод
Код:
        button1.PerformClick();

Последний раз редактировалось genaveng; 06.07.2013 в 20:46. Причина: Добавление информации
genaveng вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 17:33   #3
Velington
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genaveng Посмотреть сообщение
Можешь попробовать сделать так.
Код:
        System.Timers.Timer myTimer;

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            myTimer = new System.Timers.Timer();    // Создаем таймер
            myTimer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(button1_Click); // указываем что делать, когда таймер сработает
            myTimer.Interval = 1000; // интервал работы таймера
            myTimer.Start(); // запускаем таймер
        }


        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            myTimer.Stop();  // когда нужно - выключаем его
            MessageBox.Show("Hello, world!");
        }

Если хочешь сделать клик без таймера, то нужно вызывать метод
Код:
        button1.PerformClick();
Что то не получается, попробую решить проблему без нажатия кнопки. Вот код
Код:
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("www.sdakjsdiwqjdikjwqiej.ru");

            HtmlElement link = webBrowser1.Document.GetElementById("link");
            link.InvokeMember("click");
        }
Как сделать так, чтобы сначала загрузился сайт, а спустя 30 секунд был клик по елементу?
Velington вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатие кнопки megostudent Общие вопросы Delphi 9 26.09.2011 11:11
While (нажатие кнопки) azhell Общие вопросы Delphi 1 09.08.2011 23:23
нажатие кнопки beygul Помощь студентам 2 30.01.2010 21:34
На нажатие кнопки access6472043 Microsoft Office Access 2 29.11.2009 15:08
нажатие кнопки xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 01:08