Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2023, 15:17   #31
mirudom
Заблокирован
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Могу повториться: значит, плывём не туда.
Советы Мы выдали :-)
mirudom вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 17:08   #32
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Какой же бред, не хотел возвращаться в тему, но нужно обявить о том, что исследования ваших сообщений в теме показали, что коллективный интеллект, в том числе и искуственный не способен ничему научиться, хоть и переживают, но сколько времени не пройдёт, ни искуственные интеллекты, ни естественные в виде мешков с костями, ничему никогда не научатся при коллективном подходе к целепониманиям.

Так что можно не переживать в этом плане.

Вы будете говорить только то что уже говорили в прошлом, и ничего нового.

Очевидно же, что если вы хоть что-то понимаете, или вам нравится то что вы слышите, то вас обманывают, в лучшем случае разводят вас на деньги, хотят что-то продать.

Каждый человек - целая вселенная, отдельная многогранная отавратительная сволочь, с которой нет желания общаться, особенно лично.

И не понимать что говорят люди - это счатье.

Потому, если вы не понимаете - нужно наслаждаться этим и не понимать дальше, только проблема в том что, если долго не понимать, начинаешь втягиваться с пониманием. И это плохо. Приходится перемещаться в другую отрасль где ничего не понимаешь и не умеешь, с программированием, конечно проще, тут можно всю жизнь не понимать разное )))

А вот с китайским проблема, если слушать больше нескольких дней, всё равно поймете о чем говорят, вы думаете что-то разумное, что ли. слава кпк и вождю партии, или типа покупайте наш порошок, или жирные плохо, анерексички рулят. Типа нехер жрать берегите ресурсы, а то начальству может не хватить, или что-то про половые органы и беспокойства по поводу них.

Корейский ещё можно поучить через северокорейскую радио волну, понимая общую канву, легко выделите нужные слова, запомните и сможете повторять осознанно довольно быстро )

А если вернуться к порнухе, сообщу, что, на любом языке её понимаю с первой секунды видео. И даже без слов.

Как же форум хорош, что можно только читать, без дополнительных визуальных образовательных эффектов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 08:51   #33
mirudom
Заблокирован
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 50
По умолчанию

робот ?
mirudom вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 11:23   #34
Steelcraft
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2023
Сообщений: 111
По умолчанию

Роботы сейчас хорошо усваивают информацию. Возьмите хотя бы ChatGPT, ни разу от него подобных жалоб не слышали.
Steelcraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 13:05   #35
Arina15
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 10
По умолчанию

Alar,
Ну в некотором смысле я согласна с вами. Но я конечно ещё не доросла до того, чтобы быть счастливой от того, что не понимаю собеседника.
Arina15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2023, 09:11   #36
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arina15 Посмотреть сообщение
Alar,
Ну в некотором смысле я согласна с вами. Но я конечно ещё не доросла до того, чтобы быть счастливой от того, что не понимаю собеседника.
https://www.youtube.com/watch?v=onQ9ghwfw24
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2023, 22:23   #37
New_Jersey
С нуля
Пользователь
 
Аватар для New_Jersey
 
Регистрация: 24.03.2023
Сообщений: 17
По умолчанию

Я замечаю, что некоторые советуют читать так называемую "дoкументацию". Возможно, ты тоже ее читаешь и не понимаешь. Такие книги написаны для тех, кто уже хорошо разбирается в предмете и хочет углубить знания; если с нуля в чем-то пытаешься разобраться - нужно начинать с букваря (мы же не учим английский язык по сочинениям шекспира или по толковому англо-анлийскому словарю). Есть простые курсы на ютубе. Я тоже взялся тут почитать документацию по php на сайте php..com и это сложно тому, кто имеет мало опыта использования языка. Я вот тоже много чего не понимаю, но при этом еще на днях иду на собеседование разработчиком ПО, куда меня пригласили, возможно, по ошибке, потому что у меня в резюме честно написано, что я прошел трех-месячный буткэмп и посмотрел несколько роликов на ютубе.
Иногда очень хороший старт дает живое общение с менторами. Я нашел на авито в свое время человека за 500 рублей в час, и мы в дискорде учили питон. Я взял всего две недели уроков и дальше уже продолжил сам. Так что вывод - учиться простейшему и от простейшего постепенно переходить к сложному, ведь не обязательно сначала стать супер разработчиком джава, а потом устраиваться на рбаоту. Mожно получить небольшие навыки и найти первую небольшую работу, и уже на этой работе получать дальнейшие навыки.
Если уже что-то выучил, пытайся найти работу уже с тем, что имеешь: раскидывай резюме и не обращай внимание на то, что у тебя в резюме будет, например, три строчки.

Последний раз редактировалось New_Jersey; 08.04.2023 в 22:33.
New_Jersey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти учебную БД MySql с открытым пользовательским доступом armati lepori Помощь студентам 0 17.12.2016 00:10
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. Rastoried Visual C++ 5 16.03.2014 20:21
Как открыть учебную тестовую программу? warlockman Помощь студентам 2 13.12.2012 16:40
Паскаль массив, помогите девушке!!!на учебную практику срочно нужно!!! анастасия56 Помощь студентам 1 30.05.2009 13:37