Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 17:38   #1
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
Вопрос Visual studio 2010. во время отладки не генерируются исключения

после исключения, происходит выход из функции, и прога молчит об этом и работает дальше.
переустановка среды и сброс параметров не помог.
SOS!!!
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 01:11   #2
aprogrammers
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

А код покажешь?
aprogrammers вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 16:56   #3
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

абсолютно любой код
например Convert.ToString("asd");
он вообще не причем, если запустить exe прога вылетит, и на др компах отладчик адекватно реагирует...

Последний раз редактировалось D][mon; 11.12.2011 в 17:00.
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 12:18   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Ctrl+Alt+E выбери свой exception
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 08:08   #5
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

вери биг сэнькс
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2010>>>Cи? abzas Общие вопросы C/C++ 13 22.09.2011 20:58
Visual Studio 2010 и C Frolov Софт 12 19.12.2010 15:29
visual studio 2010 Voblax Visual C++ 8 12.12.2010 19:58
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43