Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 00:51   #21
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
justso,а на какой проге ты писала скажи пжл?)))
Писала на С++ (ибо пишут на языке), компилировала на Bloodshed Dev-c

Как быть не знаю сама. Но у мну работает.
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:04   #22
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

студия 2008. всё пашет.

Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <map>
#include <set>

int main( int, char ** )
{
	std::ifstream fInput( "test.txt" );
	typedef std::map< int, int > Diagram;
	Diagram freqDiagram;

	while ( !fInput.eof() )
	{
		int number;

		fInput >> number;
		if ( freqDiagram.count( number ) == 0 ) freqDiagram[ number ] = 1;
		else ++freqDiagram[ number ];
	}

	typedef std::set< int > MaxSet;
	MaxSet maxFreqSet;
	int maxFreqValue = 0;
	for ( Diagram::const_iterator it = freqDiagram.begin(), it_end = freqDiagram.end();
		it != it_end; ++it )
	{
		if ( it->second > maxFreqValue )
		{
			maxFreqValue = it->second;
			maxFreqSet.clear();
			maxFreqSet.insert( it->first );
		}
		else if ( it->second == maxFreqValue ) maxFreqSet.insert( it->first );
	}

	std::cout << "numbers got " << maxFreqValue << " times:" << std::endl;
	std::copy( maxFreqSet.begin(), maxFreqSet.end(), std::ostream_iterator< int >( std::cout, " " ) );
	std::cin.get();

	return 0;
}
Цитата:
Сообщение от justso Посмотреть сообщение
не то?
Извини за резкое высказывание, но у тебя программа пропускает кучу ошибок. Да и стиль программирования не айс.

Последний раз редактировалось Carbon; 23.05.2010 в 01:30.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 08:54   #23
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Извини за резкое высказывание, но у тебя программа пропускает кучу ошибок. Да и стиль программирования не айс.
Да я в курсе. Но как иначе учиться... Так вот теперь зато знаю. Пасиба


А какие ошибки она делает?
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 10:09   #24
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

вот это: только путь к файлу нормальной укажи
Код:

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
void main(){
int a[15],i;
ifstream ollo;
ollo.open("olololo.txt");
if(!ollo){
        cout<<"\n nasylnike filemeneme ne naydena ";
        exit(1);
}
while(!ollo.eof()){
        for(i=0;i<15;i++){
                ollo>>a[i];
        }
        for(i=0;i<15;i++){
                if(a[i]==a[i+1]){
                        cout<<"\n eto chislo = "<<a[i];
                }
        }
}
 cin.get();
}

Последний раз редактировалось ZET78; 23.05.2010 в 10:14.
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 10:53   #25
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

ZET78, выход за пределы массива.
Нужно найти наиболее часто встречающиеся числа, а не много раз вывести одинаковые подряд идущие числа.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 10:58   #26
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

О_о, сейчас поправим!
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 11:04   #27
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justso Посмотреть сообщение
Да я в курсе. Но как иначе учиться... Так вот теперь зато знаю. Пасиба


А какие ошибки она делает?
Я почему-то подумал, что ты программист со стажем. Поэтому и был шокирован, увидев такой код.

У тебя работает только с числами от 0 до 9. Свитч в коде явно лишний. В конце не учитывается, что может быть больше одного числа в результате, сравниваются только соседние элементы.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:50   #28
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
Свитч в коде явно лишний. В конце не учитывается, что может быть больше одного числа в результате, сравниваются только соседние элементы.
Насчет "больше одного числа" явно не учла. А насчет от 0 до 9 - так автор описал задание. Или может я в 2 часа ночи не так поняла.
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:07   #29
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

мне теперь какую запускать? ни одна не пашет)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:13   #30
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
мне теперь какую запускать? ни одна не пашет)))
Что моя пишет?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык С : Найти наиболее часто встречаемое слово в строке delphi_HOBu4oK Помощь студентам 0 15.05.2010 12:18
Pascal: Наиболее часто встречающееся число в массиве. MaGWaY_minsk Помощь студентам 2 20.01.2010 00:22
Найти в массиве число наиболее близокое к целому числу Willow Помощь студентам 2 16.01.2010 13:33
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 23:57
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46