Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2010, 23:13   #11
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Вот. То?

Код:
#include <iostream>
#include <fstream> 
using namespace std;
#define MAX 100

int main (void)
{
        int array[MAX], i, n[10], num;
    string filename;
    ifstream file_l;
        
    cout <<"Enter filename: ";
    cin >> filename;
    file_l.open(filename.c_str());
    while(file_l.fail())
    {cout <<"\nerror opening file " << filename <<endl;
      system("pause");
    return 0;}
             for (i=1; i<MAX; i++){
              file_l >> array[i];
      }
       for (i=0; i<10; i++)
       n[i] = 0;
      for (i=1; i<MAX; i++)
      switch (array[i]){
      case 0:
          n[0] = n[0]+1; break; 
      case 1:
          n[1] = n[1]+1; break; 
      case 2:
          n[2] = n[2]+1; break; 
      case 3:
          n[3] = n[3]+1; break; 
      case 4:
          n[4] = n[4]+1; break; 
      case 5:
          n[5] = n[5]+1; break; 
      case 6:
          n[6] = n[6]+1; break; 
      case 7:
          n[7] = n[7]+1; break;
      case 8:
          n[8] = n[8]+1; break; 
      case 9:
          n[9] = n[9]+1; break; 
      default:
          break;
          }
          for (i=0; i<9; i++){
          if (n[i]<n[i+1])
          num = i+1;
          }
          cout << "\nBolshe vsego vstrecaetsa chislo:  " << num << endl;
          
          system ("pause");
          return 0;
          }


Сорри за задержку, просто отвлекли тут немного....
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:22   #12
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

а это прога пойдет на visual studio 2008?
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:28   #13
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Должна. Хотя кто ее знает.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:31   #14
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

а я вот про блокнот говорил... ты без него же сделал?
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:37   #15
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

С ним. Ты создаешь файл в блокноте с цифрами. Сохраняешь его под каким нить именем. например Chisla. Он должен находиться в том же месте что и программка. Компилируешь - стартуешь. Программа попросит ввести название файла. вводишь Chisla.txt (ну или как назовешь) и оно посчитает.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:38   #16
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,331
По умолчанию

justso, чё за??? О_О
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:39   #17
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

а на какой программе ты прогу написал?)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:43   #18
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
justso, чё за??? О_О
не то?

Что смогла то нацарапала. Методом брутфорса. Простите ежели что не так...
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:45   #19
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

justso, как мне быть теперь?)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:49   #20
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

justso,а на какой проге ты писала скажи пжл?)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык С : Найти наиболее часто встречаемое слово в строке delphi_HOBu4oK Помощь студентам 0 15.05.2010 11:18
Pascal: Наиболее часто встречающееся число в массиве. MaGWaY_minsk Помощь студентам 2 20.01.2010 00:22
Найти в массиве число наиболее близокое к целому числу Willow Помощь студентам 2 16.01.2010 13:33
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 22:57
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS