Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.05.2010, 21:56   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Крым.г. Алушта
Сообщений: 259
Репутация: 14
По умолчанию На ноуте видюха 512,а в биосе 256?

Друг купил ноут .По документам и в диспетчере задач видит видеокарту на 512.А вот недавно переставляли винду,так в биосе написано было что видео 256? Друга обманули?
__________________
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:12   #2
Kotofff
Профессионал
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Россия. Кубань.
Сообщений: 1,916
Репутация: 1296
По умолчанию

Дай модель ноута. Только очень подробно все цифры и буквы спецификации выпиши. Можно проверить мож так оно и должно быть.
__________________
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский...
Kotofff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 15:46   #3
JAD!
Форумчанин
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Kharkov
Сообщений: 118
Репутация: 34
По умолчанию

Видюха дискретная или встроеная.. (или может комбо)))
В таком случае память динамическая, можно сожрать с оперативки. Мол типа дефолтом 256, но можно расширить до 512. Такое встречал. Всё равно в видяхе на ноуте главное не количество памяти а скорость ядра.
__________________
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взломать пароль на биосе slava11 Операционные системы общие вопросы 9 18.06.2010 18:43
Короткий повтор сигнала в биосе AWARD D-manF Железо 1 24.12.2009 15:28
Видюха! Gagik Железо 2 21.08.2009 20:38
Хелп! Видюха напрягает vev1979 Железо 4 07.07.2009 10:28
можно ли узнать в биосе или в документаций Berzhan Железо 8 10.06.2009 08:45


11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.