Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 17:59   #1
Guar
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Игра на Паскале!

Помогите plz! решить задачку.Называется "Колония".Условие:В игровом поле произвольно двигаются несколько обьектов колонии.Цель игрока - последовательно захватить часть игрового поля, уменьшив тем самым ареал колонии.Чем меньше площадь,занимаемая колонией,тем меньше объектов остаётся в колонии.Игра заканчивается,когда численность колонии становится меньше заданной.Для игрока безопасной является только граница поля.Игроку предоставляется несколько жизней.Если при движении внутри поля он столкнётся с членом колонии, он теряет жизнь.
Guar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 13:28   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Было бы неплохо увидеть пример игры. Делать именно на Паскале, не в Дельфи?
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:18   #3
Guar
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

К сожалению примера нет!!!А делать можно либо на Паскале , либо в Visual Basic!
Guar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:30   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

не такая? http://www.midnightsynergy.com/colony/
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:52   #5
Guar
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

что-то похожее, но кажись не она!
Guar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 21:46   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
А делать можно либо на Паскале , либо в Visual Basic!
на чем думаешь? имхо без таймера тяжело такую игру сделать, ты определяйся, а с логикой я помогу, если сам собрался делать, нет - ищи готовые исходники
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 23:20   #7
Guar
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!уже ненадо!!
Guar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РПГ игра Принц Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 10.06.2008 14:57
Игра Lines на паскале Nikska Помощь студентам 1 28.05.2008 18:38
Игра на Паскале МаксимNEWProgramm Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 02.05.2008 10:12
игра S.T.A.L.K.E.R. rpy3uH Свободное общение 7 09.04.2007 23:17


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS