Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2009, 23:31   #61
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

У меня при запуске из среды отображение тоже неверное. +проблема с последней страницей появляется.

Никогда не любил BC 3.1. С ним вечно какие-то проблемы.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:26   #62
Nitrino
Я ещё только учусь
Форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 158
По умолчанию

помогите пожалуйста с настройкой указателей в списке
Код:
void insert_end(node *nsp)
{
  char strok[1000];
  FILE *fp;
  node *rsp, *res;
  char *p;
  int i;
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
  fp = fopen("1.txt", "a+t");
  clrscr();
  cprintf("Введите строку:\n\r");
  gets(strok);
  fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
  fclose(fp);
  for(rsp=nsp; rsp!=NULL; rsp=rsp->sled);
  rsp->sled = new(node);
  strcpy(res->str, strok);
  rsp->sled=res;
  res->pred=rsp;
  res->sled = NULL;
  fp = fopen("1.txt", "w+t");
  fseek(fp,0,SEEK_SET);
  rsp = nsp;
  while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
   clrscr();
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
   clrscr(); gotoxy( COL, ROW-1 );
   i=1; while( i <= K ) { out_menu2( i, TEXT_BG ); i++; }
}
По моему неправильная расстановка указателей (помеченно красным)
Помогите пожалуйста то уже час мучаюсь не могу понять как их выставить
Эта функция добавляет строку в конец файла
Nitrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:40   #63
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
//Вставка строки в конец файла
void insert_end(node *nsp)
{
  char strok[1000];
  FILE *fp;
  node *rsp, *res;
  char *p;
  int i;
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
  fp = fopen("1.txt", "a+t");
  clrscr();
  cprintf("Введите строку:\n\r");
  gets(strok);
  fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
  fclose(fp);
  for(rsp=nsp; rsp->sled!=NULL; rsp=rsp->sled);
  res = new(node);
  strcpy(res->str, strok);

  rsp->sled=res;
  res->pred=rsp;
  res->sled = NULL;
  fp = fopen("1.txt", "w+t");
  fseek(fp,0,SEEK_SET);
  rsp = nsp;
  while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
   clrscr();
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
   clrscr(); gotoxy( COL, ROW-1 );
   i=1; while( i <= K ) { out_menu2( i, TEXT_BG ); i++; }
}
Только вот непонятно, зачем вы два раза пишете это все в файл.
Сначала так:
Код:
 fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
в режиме добавления, а потом еще и перезаписываете:
Код:
 while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
Думаю, можно что-нибудь одно оставить.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:46   #64
Nitrino
Я ещё только учусь
Форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 158
По умолчанию

Цитата:
Только вот непонятно, зачем вы два раза пишете это все в файл.
Это у меня уже маразм начался, завтра сдавать уже надо!!
Спасибо вам огромное за помощь
Nitrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Десятичные дроби в двоичном виде Ukrajinec Помощь студентам 2 13.04.2009 10:29
хранение данных в файле (dc++) AsabeasT Общие вопросы Delphi 2 27.03.2009 11:57
Поиск определённого текста в текстовом файле vitawt Общие вопросы Delphi 4 20.01.2008 22:12
Как правильно сохранить настройки текста в ini файле KORN Общие вопросы Delphi 2 30.10.2007 09:14
Поиск и замена текста в файле VAbramyak Общие вопросы Delphi 3 04.04.2007 19:20


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS