Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2009, 00:31   #61
Sazary
В тени
Профессионал
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
Репутация: 999
По умолчанию

У меня при запуске из среды отображение тоже неверное. +проблема с последней страницей появляется.

Никогда не любил BC 3.1. С ним вечно какие-то проблемы.
__________________
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 02:26   #62
Nitrino
Я ещё только учусь
Форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 158
Репутация: 19

icq: 454467255
skype: N1tr1no777
По умолчанию

помогите пожалуйста с настройкой указателей в списке
Код:
void insert_end(node *nsp)
{
  char strok[1000];
  FILE *fp;
  node *rsp, *res;
  char *p;
  int i;
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
  fp = fopen("1.txt", "a+t");
  clrscr();
  cprintf("Введите строку:\n\r");
  gets(strok);
  fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
  fclose(fp);
  for(rsp=nsp; rsp!=NULL; rsp=rsp->sled);
  rsp->sled = new(node);
  strcpy(res->str, strok);
  rsp->sled=res;
  res->pred=rsp;
  res->sled = NULL;
  fp = fopen("1.txt", "w+t");
  fseek(fp,0,SEEK_SET);
  rsp = nsp;
  while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
   clrscr();
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
   clrscr(); gotoxy( COL, ROW-1 );
   i=1; while( i <= K ) { out_menu2( i, TEXT_BG ); i++; }
}
По моему неправильная расстановка указателей (помеченно красным)
Помогите пожалуйста то уже час мучаюсь не могу понять как их выставить
Эта функция добавляет строку в конец файла
Nitrino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 02:40   #63
Sazary
В тени
Профессионал
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
Репутация: 999
По умолчанию

Код:
//Вставка строки в конец файла
void insert_end(node *nsp)
{
  char strok[1000];
  FILE *fp;
  node *rsp, *res;
  char *p;
  int i;
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
  fp = fopen("1.txt", "a+t");
  clrscr();
  cprintf("Введите строку:\n\r");
  gets(strok);
  fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
  fclose(fp);
  for(rsp=nsp; rsp->sled!=NULL; rsp=rsp->sled);
  res = new(node);
  strcpy(res->str, strok);

  rsp->sled=res;
  res->pred=rsp;
  res->sled = NULL;
  fp = fopen("1.txt", "w+t");
  fseek(fp,0,SEEK_SET);
  rsp = nsp;
  while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
   clrscr();
  textbackground( TEXT_BG ); textcolor( TEXT_C );
   clrscr(); gotoxy( COL, ROW-1 );
   i=1; while( i <= K ) { out_menu2( i, TEXT_BG ); i++; }
}
Только вот непонятно, зачем вы два раза пишете это все в файл.
Сначала так:
Код:
 fprintf(fp,"\n");
  fputs(strok, fp);
в режиме добавления, а потом еще и перезаписываете:
Код:
 while  (rsp!=NULL)
  {
   fputs(rsp->str, fp); rsp = rsp->sled;
  }
Думаю, можно что-нибудь одно оставить.
__________________
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 02:46   #64
Nitrino
Я ещё только учусь
Форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 158
Репутация: 19

icq: 454467255
skype: N1tr1no777
По умолчанию

Цитата:
Только вот непонятно, зачем вы два раза пишете это все в файл.
Это у меня уже маразм начался, завтра сдавать уже надо!!
Спасибо вам огромное за помощь
Nitrino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Десятичные дроби в двоичном виде Ukrajinec Помощь студентам 2 13.04.2009 11:29
хранение данных в файле (dc++) AsabeasT Общие вопросы Delphi 2 27.03.2009 12:57
Поиск определённого текста в текстовом файле vitawt Общие вопросы Delphi 4 20.01.2008 23:12
Как правильно сохранить настройки текста в ini файле KORN Общие вопросы Delphi 2 30.10.2007 10:14
Поиск и замена текста в файле VAbramyak Общие вопросы Delphi 3 04.04.2007 20:20


17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.