Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.12.2008, 02:04   #1
DRAGGER
Пользователь
 
Аватар для DRAGGER
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 64
По умолчанию Проблема с рамами/Проблема с ЖД

У меня странный глюк с рамами.
Когда захожу в BIOS у меня показывает 4048 RAM DDR2 800
А заходя в "Control Panel" => "System" то он мне показывает что у меня только 3.25 GB RAM
как исправить такой баг?

И ещё странный глюк с обьёмом ЖД.
По идее стоит SAMSUNG HD753LJ на 750 GB, но заходя в My Computer и нажимая на "Local Disc..." он мне пишет что всего места 698 GB
Что делать?
DRAGGER вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 02:34   #2
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Когда захожу в BIOS у меня показывает 4048 RAM DDR2 800
А заходя в "Control Panel" => "System" то он мне показывает что у меня только 3.25 GB RAM
Скорей всего из-за того, что у вас стоит 32х битная система
Цитата:
По идее стоит SAMSUNG HD753LJ на 750 GB, но заходя в My Computer и нажимая на "Local Disc..." он мне пишет что всего места 698 GB
Это нормально) так и должно быть
У меня жестак на 160гб а показывает 147гб
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 06:14   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

размер винта будет меньше т.к. система считает размер немного по другому
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 13:08   #4
DRAGGER
Пользователь
 
Аватар для DRAGGER
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Значит жтобы исправить глюк с рамами мне нужно поставить 64х битнуйю систему я так понимаю.
А с хардом всё нормуль.
Ну спасибо, просто новый комп и я начал волноватся что уже что то не так.

Кстати, да, что ЭТО такое?
Я не разу не видел ТАКИХ подсоединений, стоит вместо флупи драйва:



сорри за плохое качество фоток

Последний раз редактировалось DRAGGER; 28.12.2008 в 13:18.
DRAGGER вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:11   #5
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

это картридер, типа флешки SD, MMC, CompactFlash в него пихать надо, универсальный переходник 2мя словами
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:42   #6
DRAGGER
Пользователь
 
Аватар для DRAGGER
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
Скорей всего из-за того, что у вас стоит 32х битная система
подниму этот вопрос на единственный ответ.
Если я поставлю 64 битную винду у меня будет показывать 4048 ГБ рам, ведь так?
DRAGGER вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:37   #7
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Да...и даже 8096...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с gets() TheWanderer Общие вопросы C/C++ 12 21.11.2008 14:35
Проблема. kupulau Общие вопросы C/C++ 19 05.02.2008 21:11
проблема bill Свободное общение 7 08.07.2007 20:05
Проблема Vanek B Общие вопросы Delphi 4 17.12.2006 13:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS