Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2016, 00:49   #1
Uourin
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 16
По умолчанию в чем ошибка подскажите ничего не поучается, знаю что в ковычках текст просто выволится, как сделать что

вывести массив в файл в чем ошибка подскажитеееее ничего не поучается, знаю что в ковычках текст просто выволится, как сделать чтоб массив?
Изображения
Тип файла: jpg 42352356346.JPG (21.5 Кб, 92 просмотров)
Uourin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 19:23   #2
Nanoanon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Наверное вы уже нашли ошибку, но всё же.
Код:
#include <stdio.h>
using namespace std;

int main(int argc, char** argv) {
    int A[5] = {0, 1, 2, 3, 4};
    int B[5] = {5, 6, 7, 8, 9};
    FILE *p = fopen("file.txt", "w");
    for(int i = 0; i < 5; i++)
        fprintf(p, "    A[%d] %d\n", i, A[i]);
    for(int i = 0; i < 5; i++)
        fprintf(p, "    B[%d] %d\n", i, B[i]);
    fclose(p);
    return 0;
}
Nanoanon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите в чем ошибка? не понимаю что не так, считавание как сделать туту? Uourin Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2016 13:52
с++как вывести указатель структуры на экран????? а то все время что-нибудь подчеркивает или просто ничего не выводит(((( nati_94 Помощь студентам 2 20.02.2013 00:14
Не знаю как сделать что бы во всех браузерах текст был по середине в своём сайте Babchuk Помощь студентам 2 19.04.2012 20:19