Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2016, 15:48   #61
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Блин, мне с начало надо сделать переименование всех файлов согласно папке в которой они лежат.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:50   #62
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я не сегодня, сегодня работа есть.
да и голова отдыхает после пространственной математики.

но вроде понял,
после ребилда exe вернет имя из свойств проекта, проект тоже менять надо выходит?

Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
тока вообще это могли бы и сами написать...
или вы вообще не пытаетесь вникнуть в код что вам дают?
солюшены нельзя перемещать без проектов в них входящих, иначе не откроется потом.

попробовали бы сами.
в моем коде по компиляции всего и вся итак есть работа с путями и тп. все эти примеры там есть.
отладчик в руки, пару временных переменных чтоб видеть как что меняется(я не ставлю переменные если они не нужны) и вперед.
все же мне не настолько скучно чтоб писать все за вас.
по папкам вообще не понимаю зачем, не проще ли сразу нормально все хранить.
да, придется каждый раз менять навание
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:50   #63
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

вы можете в цикле написать
Код:
 if(file.EndsWith("vshost.exe")) continue;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:57   #64
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Чтобы сделать это перемещение, мне надо файлы переименовать в папках.Это пока что будет последний вопрос. То есть переименовать в проекте все файлы которые имеют такое же название как и проект(если саму папку переименовать)
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 16:25   #65
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

ТАК?

Код:
foreach (var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Users/Wiz/Desktop/test/", "*.*", SearchOption.AllDirectories))
                File.Move(file, file.Replace("C:/Users/Wiz/Desktop/test/", file));
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 18:19   #66
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

ну т.к. должно быть? Это последний вопрос....
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:13   #67
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

я давал пример.
ваш случай же копирует все, и пытается скопировать в аналогичное дерево папок, только папки не создает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:49   #68
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

мне папки создавать не надо, мне просто надо сделать File.Move но если название то есть имя файла в папке "куда" совпадают то просто добавить (2) потом (3) и с каждый файлом число в скобках растет
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:50   #69
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
когда первый файл сделан то софт делает второй файл, но у него название такое же,как и у первого, и поэтому к название в скобки идет цыфра 2 потом 3,4,5,6 итд....в "куда" папке
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:59   #70
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
когда первый файл сделан то софт делает второй файл, но у него название такое же,как и у первого, и поэтому к название в скобки идет цыфра 2 потом 3,4,5,6 итд....в "куда" папке
нет, данный код этого не делает.
Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
{
    var targetDir="C:/Куда";
    var targetPath=Path.Combine(targetDir,Path.GetFileName(file));
    if(File.Exists(targetPath))
    {
       var filename=Path.GetFileNameWithoutExtension(targetPath);
       var ext = Path.GetExtension(targetPath);
       int i = 2;
       do
       {
           targetPath=Path.Combine(targetDir,string.Format("{0} ({1}){2}",filename,i,ext);
           i++;
       } while(File.Exists(targetPath));
    }
    File.Move(file,targetPath);
}
как-то так. но писал тут, не проверяя.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многофайловые проекты _PROGRAMM_ Visual C++ 9 09.12.2012 12:57
Многофайловые проекты. inc Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2012 15:57
Перекомпилировать файл labview в c++ ivanfadeeaa Помощь студентам 0 03.12.2011 21:15
разработать проекты.... Virus Помощь студентам 2 20.06.2007 16:53


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS