Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2016, 16:48   #61
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Блин, мне с начало надо сделать переименование всех файлов согласно папке в которой они лежат.
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 16:50   #62
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я не сегодня, сегодня работа есть.
да и голова отдыхает после пространственной математики.

но вроде понял,
после ребилда exe вернет имя из свойств проекта, проект тоже менять надо выходит?

Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
тока вообще это могли бы и сами написать...
или вы вообще не пытаетесь вникнуть в код что вам дают?
солюшены нельзя перемещать без проектов в них входящих, иначе не откроется потом.

попробовали бы сами.
в моем коде по компиляции всего и вся итак есть работа с путями и тп. все эти примеры там есть.
отладчик в руки, пару временных переменных чтоб видеть как что меняется(я не ставлю переменные если они не нужны) и вперед.
все же мне не настолько скучно чтоб писать все за вас.
по папкам вообще не понимаю зачем, не проще ли сразу нормально все хранить.
да, придется каждый раз менять навание
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 16:50   #63
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

вы можете в цикле написать
Код:
 if(file.EndsWith("vshost.exe")) continue;
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 16:57   #64
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Чтобы сделать это перемещение, мне надо файлы переименовать в папках.Это пока что будет последний вопрос. То есть переименовать в проекте все файлы которые имеют такое же название как и проект(если саму папку переименовать)
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 17:25   #65
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

ТАК?

Код:
foreach (var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Users/Wiz/Desktop/test/", "*.*", SearchOption.AllDirectories))
                File.Move(file, file.Replace("C:/Users/Wiz/Desktop/test/", file));
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 19:19   #66
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

ну т.к. должно быть? Это последний вопрос....
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 22:13   #67
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

я давал пример.
ваш случай же копирует все, и пытается скопировать в аналогичное дерево папок, только папки не создает.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 22:49   #68
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

мне папки создавать не надо, мне просто надо сделать File.Move но если название то есть имя файла в папке "куда" совпадают то просто добавить (2) потом (3) и с каждый файлом число в скобках растет
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 22:50   #69
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
когда первый файл сделан то софт делает второй файл, но у него название такое же,как и у первого, и поэтому к название в скобки идет цыфра 2 потом 3,4,5,6 итд....в "куда" папке
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 22:59   #70
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
когда первый файл сделан то софт делает второй файл, но у него название такое же,как и у первого, и поэтому к название в скобки идет цыфра 2 потом 3,4,5,6 итд....в "куда" папке
нет, данный код этого не делает.
Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
{
    var targetDir="C:/Куда";
    var targetPath=Path.Combine(targetDir,Path.GetFileName(file));
    if(File.Exists(targetPath))
    {
       var filename=Path.GetFileNameWithoutExtension(targetPath);
       var ext = Path.GetExtension(targetPath);
       int i = 2;
       do
       {
           targetPath=Path.Combine(targetDir,string.Format("{0} ({1}){2}",filename,i,ext);
           i++;
       } while(File.Exists(targetPath));
    }
    File.Move(file,targetPath);
}
как-то так. но писал тут, не проверяя.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многофайловые проекты _PROGRAMM_ Visual C++ 9 09.12.2012 13:57
Многофайловые проекты. inc Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2012 16:57
Перекомпилировать файл labview в c++ ivanfadeeaa Помощь студентам 0 03.12.2011 22:15
разработать проекты.... Virus Помощь студентам 2 20.06.2007 17:53


03:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.