Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2016, 21:02   #51
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
то если мне надо будет открыть его код, как я смогу сделать это?
Ответ - никак.
EXEшник уже собран, настоящий исходный код из него нельзя получить.
Если Вам нужно иметь исходный текст, то нужно хранить program.cs и прочая (папки debug, realese, bin - кстати, результат сборки проекта, их можно и не хранить, если это принципиально для Вас.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 21:15   #52
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да ну, как это никак. DotPeek, Reflector, ILDasm, ... Наверняка что-то из этого умеет откликаться на консольные аргументы.

Раз уж извращаться, то по полной. Не отступай!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 21:38   #53
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

мне просто надо переименовать файлы у который одинаковые название в название папки с проектом, ток я пока не нашел как это сделать.....
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 22:50   #54
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Давайте вы подробно опишете что вам надо. Лучше с примером. А вам дадут пример кода рабочий.

Кстати просто EXE копировать не всегда можно. Иногда приложениям нужны библиотеки и прочие ресурсы. Но это для справки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 23:02   #55
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Нет. там простой софт без ничего работает. Пример, проект называется ConsoleApplication2. Допустим он помещен в папку с названием test, но в test есть еще ConsoleApplication3. Кароче все файлы которые проименованы в название проекта(кроме посторонных файлов То есть Program.cs)должный иметь название как у папки. Пример
/test/ConsoleApplication2
/test/ConsoleApplication3 (и файлы которые имеют название софта должны быть rename в том числе и exe ....
должно быть так (после работы софта
/test/test
/test/test

И второй вопрос (из двух пунктов состоит)
Как мне из под всех подпапок , папки test извлечь exe и sln (уже писали) просто скопировать(только exe и sln) в другую папку на раб столе? На данный момент, все

P.S. есть в каждом проекте такой файл - Название файла.Приложение а также Название файла.vshost (помойму так) так вот мне надо только первый файл в списке извлечь то есть чисто файл с названием но не с расширением .vshost.exe

Последний раз редактировалось komra2; 12.02.2016 в 23:05.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 23:23   #56
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
должно быть так (после работы софта
/test/test
/test/test
Тогда вам еще свою файловую систему написать придется, которая позволяет хранить в одной папке два файла/папки с одинаковым именем.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 23:26   #57
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Тогда вам еще свою файловую систему написать придется, которая позволяет хранить в одной папке два файла/папки с одинаковым именем.
Вот такой пример:
X/test1/test2
X/test1/test4

-->X/test2/test2 последняя папка вместе с аналогичным названием файлов в ней, должна совпадать с папкой в которой та находится

Последний раз редактировалось komra2; 12.02.2016 в 23:39.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 13:59   #58
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Я так понимаю что код не напишите?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:23   #59
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я не сегодня, сегодня работа есть.
да и голова отдыхает после пространственной математики.

но вроде понял,
Цитата:
(и файлы которые имеют название софта должны быть rename в том числе и exe ....
после ребилда exe вернет имя из свойств проекта, проект тоже менять надо выходит?
Цитата:
Как мне из под всех подпапок , папки test извлечь exe и sln (уже писали) просто скопировать(только exe и sln) в другую папку на раб столе? На данный момент, все
Код:
foreach(var file in Directory.EnumerateFiles("C:/Откуда","*.exe",SearchOption.AllDirectories)
    File.Move(file,Path.Combine("C:/Куда",Path.GetFileName(file)));
тока вообще это могли бы и сами написать...
или вы вообще не пытаетесь вникнуть в код что вам дают?
Цитата:
sln (уже писали)
солюшены нельзя перемещать без проектов в них входящих, иначе не откроется потом.

Цитата:
Я так понимаю что код не напишите?
попробовали бы сами.
в моем коде по компиляции всего и вся итак есть работа с путями и тп. все эти примеры там есть.
отладчик в руки, пару временных переменных чтоб видеть как что меняется(я не ставлю переменные если они не нужны) и вперед.
все же мне не настолько скучно чтоб писать все за вас.
по папкам вообще не понимаю зачем, не проще ли сразу нормально все хранить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:43   #60
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

я если к примеру файл тоже exe но имеет после точки .vshost, то пусть софт игнорирует такой файл, нельзя же писать File.Ignore("*.vshost");
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многофайловые проекты _PROGRAMM_ Visual C++ 9 09.12.2012 13:57
Многофайловые проекты. inc Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2012 16:57
Перекомпилировать файл labview в c++ ivanfadeeaa Помощь студентам 0 03.12.2011 22:15
разработать проекты.... Virus Помощь студентам 2 20.06.2007 17:53