Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2015, 15:41   #21
xatabich
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 54
Репутация: 58
По умолчанию

У меня eclipse luna для С++, такого пункта не нашел как создат из существующих исходников как этот пункт на английском
xatabich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:50   #22
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,936
Репутация: 796

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xatabich Посмотреть сообщение
Не пойму я вас, существует или нет стандарта на язык С++. Есть среда, есть компилятор, есть исходники, просто среда разработки исходника иная, и потом в еклипсе можно выбрать компилятор VisualС++ не получается импортировать, по идее.
Пусть меня простят админы и модеры, но тты уже достал. Б...я, ну приведи код в студию!, А мы, дебилы, уж определимся, как-нибудь.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:54   #23
xatabich
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 54
Репутация: 58
По умолчанию

Вот от сюда качал

http://sources.codenet.ru/download/4990/battle.html
xatabich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:57   #24
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,871
Репутация: 2668
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
ну приведи код в студию!, А мы, дебилы, уж определимся, как-нибудь.
Да нечего там определятся, ничего нового ему не скажут.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 16:02   #25
xatabich
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 54
Репутация: 58
По умолчанию

p51x а direct3d обязательно ставить, в виндовсе наверно уже установлена. А в программе ссылка на lib и h вайлы, может они их из виндовса возьмут. Я сейчас не могу пути прописать в проекте, не пойму где прописывать
xatabich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 16:05   #26
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,936
Репутация: 796

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Да нечего там определятся, ничего нового ему не скажут.
А тогда с чего сыр-бор? Да, по его запросу 1256 страниц в Гугле. Искать и думать лень? Да идёт он в ж.. (собирать одуванчики).
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 16:11   #27
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,871
Репутация: 2668
По умолчанию

Цитата:
а direct3d обязательно ставить, в виндовсе наверно уже установлена
Стоит, ну вам то оно зачем? У вас какой скил в программировании? Вы хоть что-то собирали? А с либами?

Цитата:
А в программе ссылка на lib и h вайлы, может они их из виндовса возьмут.
В винде "бинарики", а вам нужно СДК - именно, либы и хедеры.

Цитата:
Я сейчас не могу пути прописать в проекте, не пойму где прописывать
Открыть свойства проекта это сложно? Найти настроки компилятора/линкера воопще непосильная задача? А прочитать название пунктов меню и подавно...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 17:42   #28
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,248
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
но всетаки хотелось обойтись чем-нибудь легковесным
Так там написано, что VS 6.0, он наверняка легковеснее эклипса. Если найдете где-то эту древность.

И да, цель мучений-то какая? Зачем вам это все?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 17:49   #29
xatabich
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 54
Репутация: 58
По умолчанию

Хотел погонять исходники, покомпилировать, поразбираться

А этот VS 6.0 наверное не пойдет по виндовс 8
xatabich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 18:24   #30
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,248
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А разбираться зачем? Если свою игру создать, то проще взять например Unity3D.
С таким разбиранием чистый directx вы вряд ли осилите в обозримом будущем.

Цитата:
VS 6.0 наверное не пойдет по виндовс 8
На виртуальной машине (VirtualBox/VMWare Player/...) пойдет.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как откомпилировать исходники xatabich Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 11.12.2014 21:17
CodeGear C++ Builder 2007 Lite не может откомпилировать исходники C++ Builder 6 Ecosasha C++ Builder 2 22.11.2013 15:02
Можно ли достать исходники с игры malzar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 10.07.2010 23:56
как и чем можно откомпилировать набор .с файлов dmitmal Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2009 07:26
Где можно найти исходники простого дизассемблера? woodyfon Assembler 10 22.08.2007 22:15


23:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.