Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2014, 21:26   #11
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,236
Репутация: 915
По умолчанию

Может уже кто-то написал, надо в .pro файле добавить: CONFIG += console
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 07:08   #12
rrrFer
Санитар
Профессионал
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,609
Репутация: 972
По умолчанию

Цитата:
Ошибка в коде, вот и не хочет.
с такой ошибкой программа не собирается, а у ТС все успешно запустилось.
Цитата:
Может уже кто-то написал, надо в .pro файле добавить: CONFIG += console
а если не добавить? - работать не будет?
rrrFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 11:34   #13
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
с такой ошибкой программа не собирается, а у ТС все успешно запустилось.
Как она может успешно запуститься, если, сами говорите, что не соберётся? Тут - или, или. Да, и успешного запуска там не видно. Виден не успешный.

Последний раз редактировалось alsav22; 04.10.2014 в 11:38.
alsav22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 11:45   #14
rrrFer
Санитар
Профессионал
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,609
Репутация: 972
По умолчанию

Выдели красным цветом где написано на скриншоте что что-то не успешно.
rrrFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 12:06   #15
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как она может успешно запуститься, если, сами говорите, что не соберётся?
С тем, что там успешно, или не успешно запускается, ещё разбираться нужно, но код, выложенный в первом посте, не соберётся. Будете с этим спорить?
alsav22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 12:57   #16
rrrFer
Санитар
Профессионал
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,609
Репутация: 972
По умолчанию

alsav22
Если код не собирается, то ошибка выдается и исполняемый файл не создается.

На скриншоте ошибки не видно, зато видно, что запускается файл X.exe (т.е. программа успешно собралась).

Протри глаза, одень очки.
rrrFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:18   #17
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Протри глаза, одень очки.
Тебе советую то же самое. Как этот код может собраться? Тупишь? Ещё раз повторю: что там на скрине запускается, с этим ещё рабираться нужно. Ты его, что-ли, запускаешь? Или знаешь, что там ТС делает? Ясновидящий?

Последний раз редактировалось alsav22; 04.10.2014 в 13:28.
alsav22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:00   #18
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
Репутация: 107
По умолчанию

Хватит Вам цапаться) Сейчас установлю 32б и еще раз запущу с '\n' и/или #include<cstdlib> и выложу скрин!
igoreshka3333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:05   #19
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
Репутация: 107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Может уже кто-то написал, надо в .pro файле добавить: CONFIG += console
Где искать этот файл? Если предыдущие советы не помогут?
igoreshka3333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:08   #20
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,236
Репутация: 915
По умолчанию

В Creator'е слева
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.