Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2014, 18:27   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию Комп раздаёт инет

здравствуйте, такое возможно? как?
потому что есть разница когда комп входит в сеть
1 с модема билайн
2 с роутера куда вставляется СИМка
3 с роутера куда вставляется модем билайн
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:37   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,455
По умолчанию

Ставить пароли не пробовали?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:54   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

намёк на то что кто-то на хвосте сидит? нет сеть защищена
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:35   #4
IT-Lopata
7 - классник
Форумчанин
 
Аватар для IT-Lopata
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
нет сеть защищена
как? wpa1 ломается брутфорсом за несколько дней 2й wpa вроде посложнее, но на этапе авторизации тоже имеет дыры, в инсте братишка так делал. фрии инет в итоге.
IT-Lopata вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:57   #5
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 979
По умолчанию

фильтры по мак адресу? не проходят?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 08:27   #6
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Аватар для Larboss
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,391
По умолчанию

Цитата:
Комп раздаёт инет
Цитата:
здравствуйте, такое возможно? как?
Привет, да возможно.

Цитата:
потому что есть разница когда комп входит в сеть
Да, разница есть.

Цитата:
как? wpa1 ломается брутфорсом за несколько дней 2й wpa вроде посложнее, но на этапе авторизации тоже имеет дыры, в инсте братишка так делал. фрии инет в итоге.
Тру-Хакеры, прям!

PS. Туплю что-то, а в чем вопрос темы?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 12:42   #7
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 979
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
здравствуйте, такое возможно? как?
потому что есть разница когда комп входит в сеть
1 с модема билайн
2 с роутера куда вставляется СИМка
3 с роутера куда вставляется модем билайн
в первом варианте настройки винды, гляди что бы не давал инет другим при подключении (глядеть в свойствах подключения).
во втором смотри настройки роутера, то есть инет можно получать и без компа. но если надо через комп, то тут только хитрыми настройками винды или обычной прокси программой (например юзергейт) (схема например принимаем по вайфай раздаём по витой паре локалки или наоборот).
в третьем случае настройки роутера глядеть надо и их обычно больше чем во втором и возможностей соответственно больше. схема раздачи аналогична второму случаю.

ps. интересно, угадал что хотели спросить ?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:45   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

что-то сложновато для меня
видимо надо приглашать спеца
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:53   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

Цитата:
что-то сложновато для меня
видимо надо приглашать спеца
Да, по речевому аппарату. Если хотите получить четкий ответ нужно задать четкий и понятный вопрос.
Вот что написано в первом посте?
Цитата:
Комп раздаёт инет
здравствуйте, такое возможно? как?
потому что есть разница когда комп входит в сеть
Я так понял последнее это ответ ? Чувствуются за темой Тургеневские страсти, но нам бы пролог для начала. Можно эпиграф хотя бы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 14:12   #10
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

по порядку
на работе
два компа
к одному присоединяю билайновский модем и я в шоколаде
решил на второй комп завести инет, купил
роутер с возможность вставлять в него модем
попробовал сеть временами теряется
купил
роутер с возможностью вставить в него СИМку
попробовал сеть временами теряется
вот и получается, что железо есть а толку мало
вопрос в том, как сделать чтобы было в шоколаде на двух компах
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
роутер zyxel P-870HN-51b раздаёт 1 внешний ip на все утройства КОМАНДИР Безопасность, Шифрование 4 17.04.2013 20:15
Webmoney mastercard раздаёт на халяву Alar Свободное общение 3 26.08.2011 23:45
Репутация как валюта - ds.Dante раздаёт должности в правительстве РФ. дума избирается здесь же. ds.Dante О форуме и сайтах клуба 35 01.08.2011 13:19
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Железо 3 15.06.2010 14:21
Пытаюсь выйти в инет с компа через мобилу, в момент соединения комп начинает виснуть Sava Свободное общение 5 29.04.2008 17:02


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS