Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 01.09.2013, 15:17   #1
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

c# если формат файла png тогда:
как сделать?

есть программа для открытия картинок; если jpeg то всё открывается нормально, а если png то вообще не открывается

Последний раз редактировалось Stilet; 01.09.2013 в 17:29.
proef вне форума
Старый 01.09.2013, 15:48   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Пишите разработчику о добавлении поддержки PNG или конвертируйте его в JPEG.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Старый 01.09.2013, 15:52   #3
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

дело в том что я и есть разработчик)
proef вне форума
Старый 01.09.2013, 16:13   #4
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

всё ,не надо :
Код:

//подключаем библиотеки
using System.Drawing.Imaging
using System.Drawing; 
Image i = new Image("sample.png");
if (i.RawFormat == ImageFormat.Png)
{

тогда делаем что нам нужно


}
proef вне форума
Старый 01.09.2013, 16:48   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Учитесь формулировать свои задачи не только мысленно
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача - Если в номере билета лотереи содержится цифра 7, тогда билет выиграшный. Проверить номер на выигрыш qpuTuJlb Помощь студентам 7 08.11.2012 20:19
Формат PNG Євгеній Бєлік Общие вопросы Delphi 6 28.10.2012 14:08
если число содержит цифру, тогда... Mitde Общие вопросы C/C++ 9 02.04.2011 22:34
если >30 тогда "да" иначе "нет"... DBgrid Daur БД в Delphi 4 30.05.2010 15:54
Прочитать png формат в image Sin3v Общие вопросы Delphi 1 18.07.2008 10:45


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS