Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 01.09.2013, 16:17   #1
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
Репутация: 31
По умолчанию

c# если формат файла png тогда:
как сделать?

есть программа для открытия картинок; если jpeg то всё открывается нормально, а если png то вообще не открывается

Последний раз редактировалось Stilet; 01.09.2013 в 18:29.
proef вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:48   #2
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

Пишите разработчику о добавлении поддержки PNG или конвертируйте его в JPEG.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:52   #3
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
Репутация: 31
По умолчанию

дело в том что я и есть разработчик)
proef вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:13   #4
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
Репутация: 31
По умолчанию

всё ,не надо :
Код:

//подключаем библиотеки
using System.Drawing.Imaging
using System.Drawing; 
Image i = new Image("sample.png");
if (i.RawFormat == ImageFormat.Png)
{

тогда делаем что нам нужно


}
proef вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:48   #5
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

Учитесь формулировать свои задачи не только мысленно
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача - Если в номере билета лотереи содержится цифра 7, тогда билет выиграшный. Проверить номер на выигрыш qpuTuJlb Помощь студентам 7 08.11.2012 21:19
Формат PNG Євгеній Бєлік Общие вопросы Delphi 6 28.10.2012 15:08
если число содержит цифру, тогда... Mitde Общие вопросы C/C++ 9 02.04.2011 23:34
если >30 тогда "да" иначе "нет"... DBgrid Daur БД в Delphi 4 30.05.2010 16:54
Прочитать png формат в image Sin3v Общие вопросы Delphi 1 18.07.2008 11:45


03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.