Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 16:05   #1
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 256
Репутация: 26

icq: 452-608-390
Вопрос Странное поведение SortedSet

Существует в программе
Код:
SortedSet<Pair> priorityQueue = new SortedSet<Pair>();
А в Pair определен интерфейс IComparable<Pair>
Код:
        public int CompareTo(Pair pair)
        {
            int compare = Priority.CompareTo(pair.Priority);
            if (compare == 0)
                return PageId.CompareTo(pair.PageId);
            else
                return compare;
        }
И вот жил не тужил SortedSet, пока я не начал изменять параметр Priority в Pair, лежащих в нем
Код:
priorityQueue.First(page => page.PageId == pageId).Priority++;
И не обновляет SortedSet свой список, и не сортирует, как быть?
__________________
C, C++, C#,Java Контакты:
ICQ: 452-608-390
e-mail: sergeicelov@gmail.com
Gapro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 16:14   #2
=master=
Участник клуба
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
Репутация: 54
По умолчанию

А с чего он должен сортировать? коллекция то итемов не меняется.
=master= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:13   #3
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 256
Репутация: 26

icq: 452-608-390
По умолчанию

Цитата:
А с чего он должен сортировать? коллекция то итемов не меняется.
Т.е. принудительно его не отсортировать?
А есть какой-нибудь класс, позволяющий динамически изменять приоритет, кроме как постоянно сортировать какой-нибудь generic, вроде List?
__________________
C, C++, C#,Java Контакты:
ICQ: 452-608-390
e-mail: sergeicelov@gmail.com
Gapro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:35   #4
=master=
Участник клуба
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Т.е. принудительно его не отсортировать?
В справке есть что-нибудь похожее, метод или свойство отвечающее за это?

Удалите и потом добавте.

Либо используйте другую коллекцию, например массив.
=master= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странное поведение WNetAddConnection2 sdsfy Работа с сетью в Delphi 0 02.08.2011 23:35
Странное поведение realloc eraserhp Общие вопросы C/C++ 7 17.05.2010 09:52
Странное поведение gets alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2010 19:21
Странное поведение null Vitalyk JavaScript, Ajax 6 13.02.2010 16:22


20:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.