Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2012, 20:42   #1
androk
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Как с wcf наладить передачу файла на сервер, не могу ошибку найти

со стороны клиента читаю файл так

ServiceReference1.Service1Client one = new ServiceReference1.Service1Client();
System.IO.StreamReader file = new System.IO.StreamReader(dlg.FileName );
one.OpenFile(file);

передается file на сервер и ошибка, связанная с неправильной сериализацией.
на сервере код

[ServiceContract]
public interface IService1
{
[OperationContract]
void OpenFail(System.IO.StreamReader file)
{
... что-то делаю с полученным файлом
}
}
androk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 09:27   #2
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Ошибка может быть где угодно... в конфиге сервиса клиента...или не правильно код передачи написан... по вашему кусочку ничего не особо понятно

Цитата:
void OpenFail(System.IO.StreamReader file)
мне вот это не нравиться передавать стремреадер как-то стремно.... попахивает сами знаете чем) почему нельзя сразу передать стреам?
Вообщем, попробуйте реализовать как здесь http://stefanoricciardi.com/2009/08/...sfer-with-wcp/
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ftp сервер, протокол фтп, наладить передачу файла spat13 C/C++ Сетевое программирование 1 04.06.2011 14:12
Не могу найти ошибку... хотя я ее нашел... но не знаю как исправить))) ( удаление строки из файла) dykatob Общие вопросы C/C++ 0 03.06.2011 09:42
не могу найти ошибку,точнее как исправить!(Задание с файлами) Ксения Вадимовна)) Помощь студентам 0 06.12.2010 22:39
как правельно составить запрос к базе данных? не могу найти ошибку... Человек_Борща SQL, базы данных 6 27.02.2010 17:22
Как осуществить передачу и прием пакета c клиента на сервер? IIpopoK Работа с сетью в Delphi 6 07.12.2008 14:10


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS