Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 22:04   #1
Богдан1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как решить?

Вычислить и вынести значения соответствующих переменных:
12 m
Z= П (n+1)cos(x) + [E sqrt(k*sin(x))] , х=3,17; m=10.
n=4 k=1
Богдан1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:21   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Не слишком разобрался со скобками, но если я правильно понял
Код:
Z1 = 1;
for (n = 4; n < 12; ++n)
 Z1 *= ((n + 1) * cos(x));
Z2 = 0;
for (k = 1; k < m; ++k)
 Z2 += sqrt(k * sin(x));
Z = Z1 + Z2;
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 02:01   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Богдан1, не флудить! Вам и так дали решение на С++. Чего вы еще хотите?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа проверяет, есть ли во введённом с клавиатуры массиве элементы с одинаковыми значениями (На СИ++) Дениска01091994 Visual C++ 3 19.05.2014 15:04
Как решить? Artem_85 Microsoft Office Excel 6 13.03.2012 12:45
Ко всем кто может хоть как-то подсказать как решить проблему porfonya Microsoft Office Access 1 26.05.2009 17:38
Как решить задачу? BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 8 04.11.2007 00:19