Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2012, 17:52   #1
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию как скрыть ListBox

Скажите, пожалуйста, кто знает, как программно скрыть, а потом снова отобразить ListBox
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:02   #2
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
Репутация: 11
По умолчанию

ListBox1->Visible = false;
ListBox1->Visible = true;
LiuLiuJons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:03   #3
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию

Нет там Visible
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:04   #4
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию

Юзаю Visual Studio 6
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:19   #5
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
Репутация: 11
По умолчанию

Ой, извините.. У меня 2008ой, как в 6ом не знаю.
LiuLiuJons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:25   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Хорошо бы еще знать какого типа проект...
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:53   #7
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию

MFC Application -> Dialog Based
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:07   #8
Гром
Профессионал
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
Репутация: 473

icq: 482-373-277
По умолчанию

По идее - ShowWindow, доставшееся в наследство от CWnd, с параметрами SW_HIDE и SW_SHOW.
__________________
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:45   #9
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию

ShowWindow возвращает значение типа BOOL и принимает параметр INT не думаю, что это подходит
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:46   #10
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 197
Репутация: 14
По умолчанию

Прошу прощения, сработало
Спасибо огромное
alexey_kip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть расширение файла в ListBox spirit_102 Помощь студентам 0 21.12.2011 19:31
Как скрыть строку в компоненте ListBox не затрагивая ItemIndex spirit_102 Помощь студентам 1 13.11.2011 00:51
Как скрыть окно? pavellyba Общие вопросы Delphi 6 24.08.2011 21:51
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23
Как скрыть форму Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 01.06.2008 15:37


19:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.